Агент KSC 14.0 на Windows 7 не хочет подключаться к серверу, неизвестное устройство
-
Похожий контент
-
Автор Kirillizator
Добрый день коллеги,
Есть необходимость установить антивирус на сервере, ОС Астра Линукс. Установил klnagent 15.1, указал ему сервер KSC. Установил kesl и gui к нему. На сервере астра появилась, в группу распределили, но статус защиты "отключен".
На астре необходимые службы работают исправно. В gui указано "список запрещенных ключей поврежден". Ни одной задачи на астру подать не удалось. У все одна причина отказа выполнения.
Как ее включить на клиенте, если дело действительно в том?
Подскажите пожалуйста если кто сталкивался. Заказчик уже начинает гневаться.
-
Автор zollik
Приветствую!
Коллеги, нужна ваша помощь!
Только приступил к работе в абсолютно новой сфере для меня - работа с KSC.
Вышла новая версия KES 12.5. Объясните мне чайнику как его установить! Желательно по шагам. Помочь кроме вас не кому.
Очень не хочется всё уронить.
-
Автор boombooly
Добрый день! Может кто подсказать как поменять таймаут сессии из консоли mmc на сервер KSC 14.2? Неудобно, так как он примерно каждые 30 минут разрывает соединение.
-
Автор digim
день добрый всем
после обновления в визарде первичной настройки и скачивания пакетов мне зачем то был предложено скачать KSC network agent 15 (14.2 тоже был отмечен при этом)
зачем 15 агент для 14.2 предлагается?
и еще вопрос - endpoint agent нужен вообще для 14 ветки? тоже предлагается, но давно видел где то информацию что его функционал теперь встроен в основной kaspersky endpoint
-
Автор Mason19
Касперский все время предупреждает, что в сети появилось новое устройство, при это если смотреть в разделе: "Мониторинг умного дома" , то обнаруживается куча устройств с локальным ip адресом. Хотя если смотреть через веб-морду роутера, то все нормально устройств подключено 2.
А вот веб-морда роутера.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти