Агент KSC 14.0 на Windows 7 не хочет подключаться к серверу, неизвестное устройство
-
Похожий контент
-
От Kirillizator
Добрый день коллеги,
Есть необходимость установить антивирус на сервере, ОС Астра Линукс. Установил klnagent 15.1, указал ему сервер KSC. Установил kesl и gui к нему. На сервере астра появилась, в группу распределили, но статус защиты "отключен".
На астре необходимые службы работают исправно. В gui указано "список запрещенных ключей поврежден". Ни одной задачи на астру подать не удалось. У все одна причина отказа выполнения.
Как ее включить на клиенте, если дело действительно в том?
Подскажите пожалуйста если кто сталкивался. Заказчик уже начинает гневаться.
-
От DmitriyKaplin
Добрый день!
Имеется KSC 14.2 , где в нём включить функцию сбора информации о подключаемых устройств? Потому что у меня не находит в контроле устройств по маске/идентификатору/прочему. Программы раньше тоже не находило установленные, но включил функцию и всё стало искать. Заранее спасибо.
И вопрос по теме. Если я в политике добавил доверенное устройство (флешку N), а в типах устройствах в флешках в настройках правил доступа поставил Пользователя определённого только на чтение. По итогу если данный пользователь подключит доверенную флешку будет ли работать правило только на чтение или же будет полный доступ?
-
От OlegGS
Не устанавливается "Kaspersky Endpoint Security для Windows" (версия 12.2.0.462) через KSC (версия 14.2.0.26967).
В ошибках:
"Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: В процессе установки произошла неисправимая ошибка. (Ошибка 1920. Ошибка при запуске службы Kaspersky Seamless Update Service (KES.21.14) (avpsus.KES.21.14). Возможно, ваш компьютер заражен. Для лечения заражения следуйте инструкции по ссылке: http://support.kaspersky.com/11309.)"
Провожу полную проверку с помощью KVRT.exe - чисто.
Перезагрузка.
Выполняю задачу
Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Необходимый файл не найден.
или
"Ошибка процесса установки: Неизвестная ошибка. (1)"
Перезагрузка
Выполняю задачу
И так по кругу...
Другие компьютеры всё в норме.
Помогите, люди добрые...
-
От zollik
Приветствую!
Коллеги, нужна ваша помощь!
Только приступил к работе в абсолютно новой сфере для меня - работа с KSC.
Вышла новая версия KES 12.5. Объясните мне чайнику как его установить! Желательно по шагам. Помочь кроме вас не кому.
Очень не хочется всё уронить.
-
От boombooly
Добрый день! Может кто подсказать как поменять таймаут сессии из консоли mmc на сервер KSC 14.2? Неудобно, так как он примерно каждые 30 минут разрывает соединение.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти