Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Panasonic KX-PRX120 - DECT телефон на Android OS

В наши дни смартфоны всё сильнее и сильнее теснят обычные сотовые телефоны, а самая популярная мобильная операционная система, Android OS, проникла в такие, казалось бы, нехарактерные для неё устройства, как автомобили и даже микроволновки. Так и представляешь, что, глядя на всё это, компания Panasonic подумала и решила вернуть операционку поближе к классу устройств, для которого она изначально была предназначена - телефонам. Только в данном случае речь идёт не о сотовых, а о DECT телефонах.

post-27043-0-05350600-1375336576_thumb.jpg

Несмотря на развитие сотовых сетей и Интернета, наверняка многие из вас всё ещё пользуются DECT телефоном на "городских" линиях. Очевидно, что со временем такие устройства будут терять популярность, поэтому один из крупнейших производителей таких устройств, Panasonic, для того, чтобы вдохнуть в них новую жизнь, объявил о выпуске DECT телефона Panasonic KX-PRX120 под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Как и полагается Android-смартфону (или как назвать такой гаджет?), Panasonic KX-PRX120 получил ряд привычных всем нам характеристик, к слову, довольно бюджетных, если бы речь и впрямь шла о коммуникаторе: 3,5-дюймовый HVGA дисплей, 0,3-мегапиксельную фронтальную камеру, Wi-Fi, Bluetooth, GPS (интересно, зачем нужна навигация стационарному телефону?), слот для карт памяти microSD и аккумулятор ёмкостью 1450 мАч. О начинке, касающейся процессора или оперативной памяти ничего не говорится, но Panasonic уверяет, что покупатели устройства получат доступ к магазину Google Play со всеми его приложениями.

Цена Panasonic KX-PRX120 составит 259 долларов или 169 фунтов стерлингов, но мы, если честно, сомневаемся, что такое устройство будет востребованным. Что скажете, пользуетесь ли вы DECT телефоном, и заменили бы свой на гаджет от Panasonic на Android?

http://4pda.ru/2013/07/31/110035/#more-110035

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Пионер
      Автор Пионер
      Подскажите в чем отличие Андрроид 2,1 и 2,2
    • Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • Илья Семагин
      Автор Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • igrok52
      Автор igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • Сергей2016
      Автор Сергей2016
      У меня в сотовом телефоне Сони С2105 был установлен скаченный с сервиса Маркет бесплатный Касперский интернет секьюрети для Андроид. Сегодня зайдя в телефоне в Настройках в раздел Администраторы телефона увидел среди нескольких программ, отраженных там, что галочка стоит только напротив Касперского. Нажав на данную программу телефон мне сообщил, что данная программа имеет права удаления всех данных, самостоятельной установки блокировки экрана и т. д. Я нажал на галочку для ее снятия. Высветилось окно Касперского с запросом о подтверждении. Я нажал подтверждение, после чего телефон отключился, а потом появился запрос на ввод пароля. Я перезагрузил телефон, но после ввода пин-кода телефон требуется еще какой-то пароль. Фактически Касперский самостоятельно установил мне блокировку экрана. Хотя телефон работает, слышно как приходят смс-ки, оповещения и т.д. 
      В принципе работой Касперского я доволен и не собирался его удалять. Подскажите как снять блокировку экрана.
  • Создать...