Soft Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Инструкция как сделать отчёт GSI http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=7611 ссылку на отчёт давайте сюда.
Maman Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 переустановил винду теперь горит красный крест.Хотя установил драйвера=(
erzent Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 переустановил винду теперь горит красный крест.Хотя установил драйвера=( провайдеру звонили?
kmscom Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 переустановил винду теперь горит красный крест.Хотя установил драйвера=( или что то с кабелем, или сетевая карта (чип) приказали долго жить
Maman Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 провайдеру звонили? У меня просто интернет через сетевой кабель от соседа.У меня есть ещё комп так я сейчас с него сижу и всё норм.
erzent Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 У меня просто интернет через сетевой кабель от соседа.У меня есть ещё комп так я сейчас с него сижу и всё норм. DHPC или забиваете ?
kmscom Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 У меня есть ещё комп так я сейчас с него сижу и всё норм. кабель перетыкали? значит сетевуху на том где красный крест надо сменить DHPC или забиваете ? причем тут это - если красный крест. сетевая вообще подключенный кабель не видит
Maman Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Эээх придётся менять Ещё вопрос Щас винду хочу поменять на компе.Надо будет драйвер для интернета,да?Ато боюсь потом буду сидеть без интернета вообще
kmscom Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Надо будет драйвер для интернета,да? Это что то какое то новое устройство - интернет может для сетевого адаптера? ну если в системе не будет встроеного, то надо будет ставить от производителя адаптера, хотя даже если и встроенный будет, я бы рекомендовал поставить от производителя
saha96 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Советую этот софт http://drp.su/ru/download.htm Это прога для установки драйверов
Yustas Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Щас винду хочу поменять на компе.Надо будет драйвер для интернета,да?Ато боюсь потом буду сидеть без интернета вообще Сколько раз на ПК(не на ноутбуке) переустанавливал систему - никогда не ставил драйвера на сетевую карту: Виндовс сама ставит нужные драйвера на железо.
kmscom Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Сколько раз на ПК(не на ноутбуке) переустанавливал систему - никогда не ставил драйвера на сетевую карту: Виндовс сама ставит нужные драйвера на железо. ну так переустановите (поменяйте) сетевую карту (например на чипе от Intell или DLink), чего же вы на одно и тоже оборудование ставите. если сетевая на чипе Realtek, то шансы что на неё драйвера будут в системе, достаточно велики
Yustas Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) @kmscom, имелось ввиду, что сетевая на материнской плате. Понятно, что если используется внешняя сетевая - драйвера ставить надо, они должны быть в наличии, т.к. поставляются в комплекте с самой картой. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Yustas
kmscom Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 @Yustas, встроенные сетевые карты, на материнке, бывают на разных чипах. 1
Yustas Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 В любом случае Виндовс поставит свои дрова на сетевую карту. Для подстраховки можно, до переустановки системы, посмотреть в диспетчере устройств свою сетевую карту и скачать драйверы. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти