Soft Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Инструкция как сделать отчёт GSI http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=7611 ссылку на отчёт давайте сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maman Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 переустановил винду теперь горит красный крест.Хотя установил драйвера=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 переустановил винду теперь горит красный крест.Хотя установил драйвера=( провайдеру звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 переустановил винду теперь горит красный крест.Хотя установил драйвера=( или что то с кабелем, или сетевая карта (чип) приказали долго жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maman Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 провайдеру звонили? У меня просто интернет через сетевой кабель от соседа.У меня есть ещё комп так я сейчас с него сижу и всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 У меня просто интернет через сетевой кабель от соседа.У меня есть ещё комп так я сейчас с него сижу и всё норм. DHPC или забиваете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 У меня есть ещё комп так я сейчас с него сижу и всё норм. кабель перетыкали? значит сетевуху на том где красный крест надо сменить DHPC или забиваете ? причем тут это - если красный крест. сетевая вообще подключенный кабель не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maman Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Эээх придётся менять Ещё вопрос Щас винду хочу поменять на компе.Надо будет драйвер для интернета,да?Ато боюсь потом буду сидеть без интернета вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Надо будет драйвер для интернета,да? Это что то какое то новое устройство - интернет может для сетевого адаптера? ну если в системе не будет встроеного, то надо будет ставить от производителя адаптера, хотя даже если и встроенный будет, я бы рекомендовал поставить от производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Советую этот софт http://drp.su/ru/download.htm Это прога для установки драйверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Щас винду хочу поменять на компе.Надо будет драйвер для интернета,да?Ато боюсь потом буду сидеть без интернета вообще Сколько раз на ПК(не на ноутбуке) переустанавливал систему - никогда не ставил драйвера на сетевую карту: Виндовс сама ставит нужные драйвера на железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Сколько раз на ПК(не на ноутбуке) переустанавливал систему - никогда не ставил драйвера на сетевую карту: Виндовс сама ставит нужные драйвера на железо. ну так переустановите (поменяйте) сетевую карту (например на чипе от Intell или DLink), чего же вы на одно и тоже оборудование ставите. если сетевая на чипе Realtek, то шансы что на неё драйвера будут в системе, достаточно велики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) @kmscom, имелось ввиду, что сетевая на материнской плате. Понятно, что если используется внешняя сетевая - драйвера ставить надо, они должны быть в наличии, т.к. поставляются в комплекте с самой картой. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 @Yustas, встроенные сетевые карты, на материнке, бывают на разных чипах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 В любом случае Виндовс поставит свои дрова на сетевую карту. Для подстраховки можно, до переустановки системы, посмотреть в диспетчере устройств свою сетевую карту и скачать драйверы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти