saha96 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Самопроизвольно перезагружается по несколько раз в сутки Zyxel Keenectic Lite. Что посоветуете сделать, чтобы исправить эту неприятность.
SQ Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Самопроизвольно перезагружается по несколько раз в сутки Zyxel Keenectic Lite. Что посоветуете сделать, чтобы исправить эту неприятность. Первым делом смените пароль на роутер, мало ли кто-то спецально удаленно перегружает.
kmscom Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Как вариант, не справляется с трафиком. Перезагружаться будет при интенсивном скачивании.
saha96 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Первым делом смените пароль на роутер, мало ли кто-то спецально удаленно перегружает. Дело точно не с паролем. Прошивку обновил, посмотрим
ACIK Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 А как узнали, что он именно "перезагружается" раз в сутки? 1
saha96 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 А как узнали, что он именно "перезагружается" раз в сутки? Несколько раз в сутки. Там веб конфигураторе есть время ап тайма+иногда пропадал интернет где-то на полминуты на всех устройставах После обновления скорость немного упала
ACIK Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Некоторые провайдеры раз в сутки делают переподключение клиентов... в этом случаее аптайм никогда не будет более 24 часов. 1
saha96 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Некоторые провайдеры раз в сутки делают переподключение клиентов... в этом случаее аптайм никогда не будет более 24 часов. Статика, ап тайм - это время работы роутера, а не подключения.
kmscom Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 если перезагружается по нескольку раз в сутки. отключите интернет, на сутки. будет перезагружатся?
sandkey Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Статика, ап тайм - это время работы роутера, а не подключения. Согласен. И все таки как узнали что перегружается? Время работы сбрасывает?
saha96 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Согласен. И все таки как узнали что перегружается? Время работы сбрасывает? Ну да) если перезагружается по нескольку раз в сутки. отключите интернет, на сутки. будет перезагружатся? ага, конечно. Буду я так пробывать. Лучше уж пусть перезагруется но работает
kmscom Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 ага, конечно. Буду я так пробывать. Лучше уж пусть перезагруется но работает тогда тему можно закрыть или продолжать гадать на кофейной гуще в причинах перезагрузки 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти