Перейти к содержанию

Windows 7 на ноутбук

Хосе Монтерос

Рекомендуемые сообщения

для 7 сделали SP 1. вы наверно не вкурсе

он уже был через месяц после выпуска ос,нового ядра не было,обычная обнова названная SP

у нас может да,из-за того что не работает ФАС,но в европе если покупать,будут стоять ноут с виндой за 480 евро,и точно такой же без винды за 200,хороша разница не правда ли?

Пару ссылок на магазины можно?

а что даёт сейчас лицензия винды ?в общем не чего,разве что переход на 8 помойку удешевит и 8,1,SP к 7 не делали,и чувствуется и делать не будут,и я уверен,что скоро выпустят фичу,без которой нельзя будет работать,и для 7ки её не будет,как было с XP и 11 дирекстом,и кстати ко многим новым ноутбукам асус дров на 7ку не найти.При таком отношении покупать,полный бред.

В Убунте сейчас 2.4 или 2.6?

В Убунте сейчас 2.4 или 2.6?

в убунте вообще то 3,8 сейчас,а нормальные дистры уже на 3,10,я вообще на 3,11,.http://www.verkkokauppa.com/ но без знания финского вы хрен что найдёте .

@Хосе Монтерос, пользую Windows 7 x64 уже 2 года и проблем не возникало. Так как я пользуюсь различным ПО в неограниченых количествах то могу сказать что с этим проблем не будет, тем более что на x64 ОС можно поставить софт предназначеный для х86 ОС.

пользую Windows 7 x64 уже 2 года и проблем не возникало. Так как я пользуюсь различным ПО в неограниченых количествах то могу сказать что с этим проблем не будет, тем более что на x64 ОС можно поставить софт предназначеный для х86 ОС.

проблем нет с софтом,но озу она потребляет поболее 32 битной версии.И если на 1,5 гб на 32 битке жить ещё можно,то на 64 битке уже нет.

у нас может да,из-за того что не работает ФАС,но в европе если покупать,будут стоять ноут с виндой за 480 евро,и точно такой же без винды за 200,хороша разница не правда ли?

Что-то мне подсказывает что вы преувеличиваете :rolleyes:

а что даёт сейчас лицензия винды ?

Ну как что дает например если у вас будет ключик вы всегда сможете восстановить предустановленную винду даже если не подумав накатили сверху что-то другое. Я так человеку с 8 на 7 откатывал ну не понравилась ему восьмерка что же бывает так скачал образ семерки и накатил с его ключем на ноутбук :yes:

Ну как что дает например если у вас будет ключик вы всегда сможете восстановить предустановленную винду даже если не подумав накатили сверху что-то другое. Я так человеку с 8 на 7 откатывал ну не понравилась ему восьмерка что же бывает так скачал образ семерки и накатил с его ключем на ноутбук

скачал образ с торрента и тоже самое,только без изначальной платы,ну тут уже нарушение правил форуме это обсуждение,но факт в том,что за последние 6 лет они только поменяли картинку,да добавили облако.

Что-то мне подсказывает что вы преувеличиваете

я не преувеличиваю,я сам покупал свой ноутбук так.

• Согласен 1

Что бы потом больше заплатить за винду да еще потом и долбаться с установкой?

нуу можно и не покупать :rolleyes: Еще плюс в том, что можно экспериментировать - поставить 7,8 и проверить, что больше понравится, а не быть привязанным к установленной винде... И да, установка минут 20 + програмы еще час + обновление пусть еще час. Ну не так уж и много...

скачал образ с торрента и тоже самое,только без изначальной платы,ну тут уже нарушение правил форуме это обсуждение,но факт в том,что за последние 6 лет они только поменяли картинку,да добавили облако.

@erzent, а может у человека подписка на MSDN. ;)

Изменено пользователем Soft

я имел ввиду от 4 Гб и выше. У меня 4 Гб, ОС Windows 7 Ultimate x64 потребляет 30% оперативки. И это только ОС, без ПО висящих в оперативки.

поставь домашнюю расширенную и будет потреблять меньше,максимальная тебе не нужна абсолютно .

в убунте вообще то 3,8 сейчас,а нормальные дистры уже на 3,10,я вообще на 3,11,.http://www.verkkokauppa.com/ но без знания финского вы хрен что найдёте .

Проедполагалось, что вы дадите ссылку типа http://rozetka.com.ua/computers-notebooks/notebooks/comparison/ids=282733%2C268893/#only-different

@erzent, меня это устраивает да и это норма тем более ключ от Максимальной у меня лицензионный ;) Аero можно всегда отключить, а классический стиль включить. ;)

Изменено пользователем Soft

Проедполагалось, что вы дадите ссылку типа http://rozetka.com.u...#only-different

их магазины такого не предлагают,там есть товары с ос и без,притом товар пишеться с ос стоимостью,а уже придя в магазин вы можете выбрать его ,без ос,в финляндии запрещена прямая продажа ноутбуков и компьютеров с предустановленной ос,как и в германии и англии и норвегии. На этом сайте будут ноуты и со sled и с rhel и с виндовс,но приходя в магазин,вы получите ноут без системы при желании с вычетом её стоимости.Представьте,там в отличии от нас антимонопольщики есть.

Изменено пользователем erzent

нуу можно и не покупать :rolleyes: Еще плюс в том, что можно экспериментировать - поставить 7,8 и проверить, что больше понравится, а не быть привязанным к установленной винде... И да, установка минут 20 + програмы еще час + обновление пусть еще час. Ну не так уж и много...

возможно вы правы, я смотрю со своей колокольни, для меня эксперименты давно в прошлом, я беру то что мне больше нравится потому что заранее знаю что беру :lol:

А установка для вас не так уж и много потому что эта процедура вас еще не задолбала, вот когда это случится, вас каждая новая переустановка будет напрягать :lol:

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
    • ilia_.7
      От ilia_.7
      ноутбук новый системные приложения такие как PowerShell, Edge и другие уже были и не переустанавливались.
      не сразу, но стал замечать что в рандомные моменты на мгновенье, приостанавливая все процессы, возникало окно с заголовком пути к PowerShell-у, но только через папку sustem32
      я его перемещал, и на время возникновения прекратились, но потом мне понадобилось PowerShell вернуть на место для работы с ним, и он не хотел ни как перемещаться, но зато он копировался. оба, отдельный и в system32 не хотят удаляться. после возникновения возобновились.
      касперский при возникновениях в мониторинге активности выводит следущее сообщение:
      17.11.2024 13:30:07;Запрещено;Windows PowerShell;powershell.exe;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;23452;IRBIS-15NBC1012\Irbis;Активный пользователь;Запрещено: PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Запрещено;PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Троянское приложение;Высокая;Точно;powershell.exe;powershell.exe;c:\windows\system32\windowspowershell\v1.0;Процесс;

CollectionLog-2024.11.21-20.30.zip
  • Создать...