Перейти к содержанию

Windows 7 на ноутбук

Хосе Монтерос

Рекомендуемые сообщения

для 7 сделали SP 1. вы наверно не вкурсе

он уже был через месяц после выпуска ос,нового ядра не было,обычная обнова названная SP

у нас может да,из-за того что не работает ФАС,но в европе если покупать,будут стоять ноут с виндой за 480 евро,и точно такой же без винды за 200,хороша разница не правда ли?

Пару ссылок на магазины можно?

а что даёт сейчас лицензия винды ?в общем не чего,разве что переход на 8 помойку удешевит и 8,1,SP к 7 не делали,и чувствуется и делать не будут,и я уверен,что скоро выпустят фичу,без которой нельзя будет работать,и для 7ки её не будет,как было с XP и 11 дирекстом,и кстати ко многим новым ноутбукам асус дров на 7ку не найти.При таком отношении покупать,полный бред.

В Убунте сейчас 2.4 или 2.6?

В Убунте сейчас 2.4 или 2.6?

в убунте вообще то 3,8 сейчас,а нормальные дистры уже на 3,10,я вообще на 3,11,.http://www.verkkokauppa.com/ но без знания финского вы хрен что найдёте .

@Хосе Монтерос, пользую Windows 7 x64 уже 2 года и проблем не возникало. Так как я пользуюсь различным ПО в неограниченых количествах то могу сказать что с этим проблем не будет, тем более что на x64 ОС можно поставить софт предназначеный для х86 ОС.

пользую Windows 7 x64 уже 2 года и проблем не возникало. Так как я пользуюсь различным ПО в неограниченых количествах то могу сказать что с этим проблем не будет, тем более что на x64 ОС можно поставить софт предназначеный для х86 ОС.

проблем нет с софтом,но озу она потребляет поболее 32 битной версии.И если на 1,5 гб на 32 битке жить ещё можно,то на 64 битке уже нет.

у нас может да,из-за того что не работает ФАС,но в европе если покупать,будут стоять ноут с виндой за 480 евро,и точно такой же без винды за 200,хороша разница не правда ли?

Что-то мне подсказывает что вы преувеличиваете :rolleyes:

а что даёт сейчас лицензия винды ?

Ну как что дает например если у вас будет ключик вы всегда сможете восстановить предустановленную винду даже если не подумав накатили сверху что-то другое. Я так человеку с 8 на 7 откатывал ну не понравилась ему восьмерка что же бывает так скачал образ семерки и накатил с его ключем на ноутбук :yes:

Ну как что дает например если у вас будет ключик вы всегда сможете восстановить предустановленную винду даже если не подумав накатили сверху что-то другое. Я так человеку с 8 на 7 откатывал ну не понравилась ему восьмерка что же бывает так скачал образ семерки и накатил с его ключем на ноутбук

скачал образ с торрента и тоже самое,только без изначальной платы,ну тут уже нарушение правил форуме это обсуждение,но факт в том,что за последние 6 лет они только поменяли картинку,да добавили облако.

Что-то мне подсказывает что вы преувеличиваете

я не преувеличиваю,я сам покупал свой ноутбук так.

• Согласен 1

Что бы потом больше заплатить за винду да еще потом и долбаться с установкой?

нуу можно и не покупать :rolleyes: Еще плюс в том, что можно экспериментировать - поставить 7,8 и проверить, что больше понравится, а не быть привязанным к установленной винде... И да, установка минут 20 + програмы еще час + обновление пусть еще час. Ну не так уж и много...

скачал образ с торрента и тоже самое,только без изначальной платы,ну тут уже нарушение правил форуме это обсуждение,но факт в том,что за последние 6 лет они только поменяли картинку,да добавили облако.

@erzent, а может у человека подписка на MSDN. ;)

Изменено пользователем Soft

я имел ввиду от 4 Гб и выше. У меня 4 Гб, ОС Windows 7 Ultimate x64 потребляет 30% оперативки. И это только ОС, без ПО висящих в оперативки.

поставь домашнюю расширенную и будет потреблять меньше,максимальная тебе не нужна абсолютно .

в убунте вообще то 3,8 сейчас,а нормальные дистры уже на 3,10,я вообще на 3,11,.http://www.verkkokauppa.com/ но без знания финского вы хрен что найдёте .

Проедполагалось, что вы дадите ссылку типа http://rozetka.com.ua/computers-notebooks/notebooks/comparison/ids=282733%2C268893/#only-different

@erzent, меня это устраивает да и это норма тем более ключ от Максимальной у меня лицензионный ;) Аero можно всегда отключить, а классический стиль включить. ;)

Изменено пользователем Soft

Проедполагалось, что вы дадите ссылку типа http://rozetka.com.u...#only-different

их магазины такого не предлагают,там есть товары с ос и без,притом товар пишеться с ос стоимостью,а уже придя в магазин вы можете выбрать его ,без ос,в финляндии запрещена прямая продажа ноутбуков и компьютеров с предустановленной ос,как и в германии и англии и норвегии. На этом сайте будут ноуты и со sled и с rhel и с виндовс,но приходя в магазин,вы получите ноут без системы при желании с вычетом её стоимости.Представьте,там в отличии от нас антимонопольщики есть.

Изменено пользователем erzent

нуу можно и не покупать :rolleyes: Еще плюс в том, что можно экспериментировать - поставить 7,8 и проверить, что больше понравится, а не быть привязанным к установленной винде... И да, установка минут 20 + програмы еще час + обновление пусть еще час. Ну не так уж и много...

возможно вы правы, я смотрю со своей колокольни, для меня эксперименты давно в прошлом, я беру то что мне больше нравится потому что заранее знаю что беру :lol:

А установка для вас не так уж и много потому что эта процедура вас еще не задолбала, вот когда это случится, вас каждая новая переустановка будет напрягать :lol:

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ShadowIce449
      От ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • Kirik_
      От Kirik_
      Первые скриншоты Windows 11 — изменения коснулись «Пуска», панели задач, интерфейса и многого другого
      В Сети оказались опубликованы скриншоты, сделанные в грядущей операционной системе Windows 11 от компании Microsoft. На опубликованных изображениях демонстрируется новый пользовательский интерфейс, свежее меню «Пуск» и многое другое. Поскольку это очень ранняя сборка, некоторые элементы новой ОС остались такими же, как у текущей версии Windows 10.

Новый пользовательский интерфейс и меню «Пуск» в Windows 11 очень похожи на те, что изначально были в Windows 10X. Microsoft пыталась упростить интерфейс Windows для использования на устройствах с двумя экранами, но в конечном счёте отказалась от дальнейшей разработки Windows 10X. Позже компания пообещала использовать те наработки в основной версии ОС, и как видно, сдержала обещание — многие элементы легли в основу новой Windows 11.

Наиболее заметное визуальное отличие новой ОС связано с панелью задач. Microsoft решила сместить иконки приложений с левого нижнего края экрана в центр. Здесь же находится и новая кнопка меню «Пуск». Последняя представляет собой упрощённую версию того меню, что сегодня присутствует в Windows 10.

В новой версии операционной системы используются закруглённые углы окон. Контекстуальные меню, иконки, а также окно проводника — теперь всё имеет закруглённые углы, включая иконки и окна меню «Пуск».

На панели задач Windows 11 можно увидеть новую иконку Widgets (виджеты). Слухи о том, что компания вернёт их в новую ОС, ходят уже давно. Правда, сами виджеты из-за «сырости» версии сборки пока недогружаются. С помощью виджетов можно будет быстро узнать погоду, свежие новости и другую полезную информацию из Сети.

В ранней сборке Windows 11 компания пока не вносила изменения в интерфейс магазина приложений Windows Store. Прежде сообщалось, что Microsoft собирается серьёзно переработать магазин приложений и сделать его более дружелюбным не только для пользователей, но и для разработчиков приложений. Для них упростят размещение контента на платформе, а также позволят использовать в приложениях сторонние платёжные сервисы.

Визуально изменится и процесс установки Windows 11. Однако пользователя как и раньше будут сопровождать по каждому шагу установки и настройки новой ОС. При каждой загрузке Windows 11 пользователя будет встречать новый звук запуска системы.

Microsoft подробно расскажет о «следующем поколении Windows» на специальном мероприятии, которое состоится в конце этого месяца. Софтверный гигант начал рассылку приглашений на мероприятие, которое будет полностью посвящено программной платформе Windows и начнётся в 18:00 (мск) 24 июня.

Источник
    • itriedsohard
      От itriedsohard
      Недавно подловил при скачке множеста файлов с неизвестных источников и наловил вирусов. Вирус блокирует установку любого антивируса (Malwerbytes, 360 total sec, ESET, Avast, так же некторые утилиты как RogueKiller). Блокировал возможность восстановление через точки восстановления но по гайдам на ютубе удалось это разблокировать - не помогло. В безопасном режиме всё ещё нельзя установить никакой антивирус. Блокировки каких то сайтов со стороны вируса не увидел, заметил только небольшое падение FPS в играх. AutoLogger репорт прикрепил. Очень надеюсь на вашу помощь!

CollectionLog-2025.03.02-02.47.zip
    • jangur
      От jangur
      Добрый день. У меня взломали сервер  с 1С.  Все файлы зашифрованы. Прошу помощи. в архиве логи FRST и 2 зашифрованных файла с требованием
      FRST.zip зашифриТребование.zip
  • Создать...