Борис18 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Очень прошу помочь. Помогите пожалуйста определить исполнителя
Yustas Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 @Борис18, здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Композиция по стилистике очень отдаленно напоминает Soul Ballet, но именно эту композицию я у этой группы не слышал. Очень сложно определять инструментальную музыку, здесь надо знать наверняка. Попробуйте спросить здесь: http://forums.vkmonline.com/forum.php там есть раздел Инструментальная музыка(не минуса), думаю, там Вы быстрее получите правильный ответ на Ваш вопрос.
Борис18 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Yustas, спасибо Вам большое, что откликнулись на мою просьбу. Попробую спросить по Вашей ссылке, а вдруг кто-нибудь узнает. СПАСИБО!!!
Dzmitry Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 такая песня иногда звучит по радио мир, мужской голос, часто повторяет love-love-love ... oooo love-love, ooo love-love
status12 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) такая песня иногда звучит по радио мир, мужской голос, часто повторяет love-love-love ... oooo love-love, ooo love-love Радио мир не слушаю но, на вскидку, не это?: Love Love Love Avalanche City Вариант два: How Simple It Can Be Изменено 31 января, 2014 пользователем status12
Dzmitry Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 я сам гуглил, искал варианты, но всё не то, голос мужской ) и темп побыстрее будет
Yustas Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Послушать-бы ее. Может, когда услышите в следующий раз, запишите на диктофон, хотя-бы припев. Обыно, припева бывает достаточно, чтобы понять, что это за песня.
Dzmitry Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) такая песня иногда звучит по радио мир, мужской голос, часто повторяет love-love-love ... oooo love-love, ooo love-love нашел Plazma – Black Leather Boys Обыно, припева бывает достаточно, чтобы понять, что это за песня. достаточно shazam на андроиде, чтобы определить и песню и исполнителя Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Dzmitry 1
ahmadinijad Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 shazam спасет мир, точно не Вера Брежнева))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти