Перейти к содержанию

Когда "Превышено допустимое кол-во копий"

Рекомендуемые сообщения

У меня сообщение: "Превышено допустимое количество копий приложения, установленных с одним ключом". У меня 1 компьютер. 1 программа. Почему отключилась? Может, из-за того, что у меня 2 электронных адреса - в АДСЛ и в РОЛ? Может, при пополнении заглючила? Просит приобрести новый ключ, а у меня этот до мая так и не поработал. Уффф! :)

Это значит, что либо вы пользуетесь пиратским ключем, либо ключём из журналов. Желательно приобрести в таком случае ключ на год.

За ключ платил 150 руб. через сайт (http://kav.rol.ru/?page=get&type=1), как обычно, прислали код активации. Наверно же, не пиратский. Выход на этот сайт из программы прямо идёт. Установил как обычно. Деньги со счёта сняты. А прога не работает. То есть он работала, но недавно перестала, не сразу

Ну в таком случае это у рола надо спросить почему они один ключ всем продают.

ключи надёжней покупать через softkey. Но там только на год.

Как вариант для продолжения пользования ключём запускайте антивирус вручную после загрузки системы.

kkorelin

загружаетесь, запускается касперский, подключаете интернет\локальную сеть.

Ваш ключ не обеспечивает вам технической поддержки, поэтому рекомендую потом для продолжения пользования продуктом купить годовую лицензию.

Рол советует использовать эту форму запроса для решения проблем с ключевыми файлами. Попробуйте и расскажите, что получилось. :)

Скачал тут месячный ключ с "https://activation.kaspersky.com/ru/index.html". Думал, его возьму, раз тот, трёхмесячный не поднимается никак. А нифига, говорит :) типа нельзя установить ключ, когда действует активный :( уже ржу

Особенность триальных ключей

1. Установить можно один раз на комп

2. Не установишь резервным (что ты и пытался сделать)

А насчет 3-х месячного - так если из журнала то в сетке (вашей) наверное не только у тебя он установлен - вот и выдает о превышении

• 2 недели спустя...

Скажите пожалуйста, могу ли я использовать в локальной сети несколько копий KAV с триальным ключом(активировав пробную версию)? Не возникнет ли у меня сообщение о том что "Превышено допустимое количество копий приложения, установленных с одним ключом"?

И ещё вопрос, чем кроме размера дистрибутива отличаются сборки обычного KAV/KIS, и KAV/KIS пробной версии?

Спасибо.

Добро пожаловать на форум

Размер различается из-за вхождения какой то документации

Насчет недовольства дублем триального ключа - не уверен - но не должно

Насчет недовольства дублем триального ключа - не уверен - но не должно

нет конечно :(

в больших организациях же всегда триал ставят даже домашних версий :)

нет конечно :(

в больших организациях же всегда триал ставят даже домашних версий :)

Лично сам не делал и ни читал - поэтому не 100% уверенность была

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...