Перейти к содержанию

Проблема с обновлением

Рекомендуемые сообщения

:) Действительно, возникли какие-то проблемы с обновлением "Касперский Интернет Секьюрити 7.0". :) Пишет, что возникла "ошибка загрузки файлов". Меня неделю не было возле компьютера, приехал - первым делом обновить защиту... А тут бац - и все. :vava:

Предупреждение за использование капc лока. //Ell

Изменено пользователем Ell

версия приложения? можно увидеть отчет об обновлении. Постараюсь решить вашу проблему.

Изменено пользователем pdanil2006

версия приложения? можно увидеть отчет об обновлении. Постараюсь решить вашу проблему.

Спасибо за готовность помочь. Вот отчет

Отчет_после_востановления_и_обновления.txt

Судя по отчету и папке :)

Система переустанавливалась поверх существующей? не так ли?

Попытайтесь

1. Отключить самозащиту

2. выгрузить антивирус

3. Выбрать в проводнике папку C:/Documents and Settings/All Users.WINDOWS1/Application Data/Kaspersky Lab и вызвать её свойства

4. На закладке Безопасность - Кнопка Дополнительно и Заменить разрешения для дочерних объектов

5. Включить антивирус

6. Попытаться обновится

7. Включить самозащиту

Судя по этой строчке, апдейтер запускается с правами ограниченного юзера:

Недостаточно прав для выполнения файловой операции C:/Documents and Settings/All Users.WINDOWS1/Application Data/Kaspersky Lab/AVP7/Bases/base100c.avc 23.02.2008 10:34:18

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день.
      Это продолжение моей проблемы, на которую так никто и не ответил, приведу текст ниже;
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.

Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему"
      Не дождавшись ответа, я просто решил поставить новую систему.
      Скачал iso-файл, поставил. Начал процесс переустановки. На моменте выбора диска необходимо отформатировать диск, что у меня не получилось. Пытался удалить разделы, они просто не удаляются.
      Пробовал через diskpart, говорит, что отказано в доступе, хотя графа "только для чтения" выключена. Попробовал уже все, что есть на просторах интернета, уже начинаю сдаваться. Думаю, что проблема в битых секторах диска. Все это делал на установочной среде флешки.

UPD: В биосе я также выключил Secure Boot
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• Создать...