Перейти к содержанию

Мобильное устройство на базе какой ОС предпочитаете использовать?

Выбор "лучшей" ОС для мобильных устройств  

46 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, я прошу вас не отклоняться от темы в своих сообщениях.

p.s. За темой я исправно слежу (даже при отсутствии моих ответов), все сообщения читаю.

Опубликовано

Android, но хочу попробовать iOS, что и сделаю в ближайшем времени. Пока лучше "ведра" ничего не видел.

Опубликовано

У меня андроид. По большому счету для неспециалиста все сводится к пользовательскому интерфейсу. Подарили бы вместо самсунга айфон - пользовалась бы иос.

Опубликовано

Android, но хочу попробовать iOS, что и сделаю в ближайшем времени. Пока лучше "ведра" ничего не видел.

Добавлю. У меня сотрудница сидит только на iOS. У нее и Айфон и Айпад. Так вот говорит, что больше покупать эту технику не будет. Проблемы со сборосом музыки, видео (т.к. у всех обычные телефоны, здесь же нужно все переконвертировать), проблемы с распечаткой документов (нужно иметь принтер с поддержкой Wi-fi, а так принтеры могут не видеть устройство). По играм конечно все гораздо лучше Андроида. Игры все оптимизированы, все летает, нет лагов и батарея работает дольше. Для некоторых важны понты, и иметь 5 модель Айфона не каждый человек сможет себе позволить :)

Опубликовано

Добавлю. У меня сотрудница сидит только на iOS. У нее и Айфон и Айпад. Так вот говорит, что больше покупать эту технику не будет. Проблемы со сборосом музыки, видео (т.к. у всех обычные телефоны, здесь же нужно все переконвертировать), проблемы с распечаткой документов (нужно иметь принтер с поддержкой Wi-fi, а так принтеры могут не видеть устройство)

более того,сброс музыки с другого телефона вообще не возможен,блютуз вроде есть,а вроде его нет,90% в магазинах подделка разного качества,а с переходом европы 2 года назад на американский тип связи,gsm модели почти не выпускают.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня андроид. По большому счету для неспециалиста все сводится к пользовательскому интерфейсу. Подарили бы вместо самсунга айфон - пользовалась бы иос.

Да, интерфейс решает всё для обывателя.

Опубликовано

Symbian OS 9.3 Nokia E52. В перспективе хочу перейти на Android OS, в основном из-за отсутствия новых версий программ на Symbian.

Евгений Малинин
Опубликовано

Для меня лучшая ОС для мобильных усройст - это Windows Mobile (именно тот 5.0, 6.0, 6.1, 6.5)... После выхода Windows Phone поплевался и пересел на Android, когда потерял свой HTC Touch Diamond 2...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

подождать еще или результат очевиден - андроид лидер :) им и  будет

Опубликовано

Добавлю. У меня сотрудница сидит только на iOS. У нее и Айфон и Айпад. Так вот говорит, что больше покупать эту технику не будет. Проблемы со сборосом музыки, видео (т.к. у всех обычные телефоны, здесь же нужно все переконвертировать), проблемы с распечаткой документов (нужно иметь принтер с поддержкой Wi-fi, а так принтеры могут не видеть устройство). По играм конечно все гораздо лучше Андроида. Игры все оптимизированы, все летает, нет лагов и батарея работает дольше. Для некоторых важны понты, и иметь 5 модель Айфона не каждый человек сможет себе позволить :)

Я уже передумал покупать iPhone, из-за нескольких важных для себя мелочей.

Поэтому остаюсь на Андроиде.

Опубликовано

Привычка сидеть на Винде, а если не Винда, то тогда Яблоко)))))

А Андроид - слишком открытая система с сточки зрения безопасности))))

Опубликовано

А у меня есть надежды на Tizen, потомок MeeGo, Bada и других проектов, или же на то что Android станет удовлетворять и мои потребности, без лишних телодвижений с моей стороны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      Автор Ser_S
      В каких случаях необходимо устанавливать Сервер мобильных устройств. Если мобильные устройства в организации в сети не используются, можно ли его деинсталлировать. А также нужен ли для управления KSC WEB  консоль, если управление происходит через mmc консоль. А то столько мусора накопилось, что лучше удалить лишнее, а по необходимости всегда можно доустановить.
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Поделитесь информацией об используемом вами приложении для учёта доходов и расходов. Кто чем пользуется?

Во времена виндовс-фонов испльзовал Finance Tracker Application. Отличная программа была. Умела всё, что мне нужно, не просила денег вообще.

Полез на iOS искать похожую, а там сплошные жадины-разработчики. За простейшую программу (ведь по идее это переделанный эксель, урезанный и с несколькими видами диаграмм) просят ежемесячные платежи, ежегодные платежи или фантастические разовые суммы (А ты точно будешь всю оставшуюся жизнь поддерживать программу, если я тебе 6000 рублей отдам сейчас? Что-то сомневаюсь).

В общем давайте обсудим, кто и что применяет. Или меньше знаешь, крепче спишь, не надо ничего считать?  
    • Пользователь13
      Автор Пользователь13
      Добрый день, Коллеги.
      Есть проблема. В АДшке висят компьютеры по некоторым папкам, которые на данный момент выключены и пока включаться не собираются. 
      Я хочу убрать из касперского чтобы не мешались. В разделе обнаружение устройств, в папках АД я отключал их папку для обнаружение, но они всё равно обнаруживаются.
    • Bookman
      Автор Bookman
      Что лучше: зубрить пароли или использовать менеджер паролей?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника".
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Пароли никто не любит. Их долго вводить, трудно запоминать, а все эти условия «нужны цифра, буква в верхнем регистре и рог единорога» делают задачу создания пароля еще сложнее. Но если использовать везде один и тот же пароль или ограничиваться простыми короткими паролями, вас рано или поздно взломают. Как сочетать удобство ввода, запоминаемость и стойкость ко взлому? Интересный, хотя и неоднозначный способ — использовать в пароле эмодзи, те самые смайлики 😁 и прочие значки 🔐, которые мы щедро рассыпаем в чатах и постах в соцсетях.
      В современных компьютерах и смартфонах эмодзи — такие же полноправные символы, как буквы национальных алфавитов или типографские знаки. Они входят в стандарт Unicode (по ссылке можно посмотреть все стандартизованные эмодзи), поэтому их теоретически можно использовать в любых текстах, включая пароли.
      Чем хороши эмодзи в паролях?
      Эмодзи очень много, поэтому пароль может быть вдвое короче. Когда злоумышленники пытаются подобрать пароль из букв, цифр и знаков пунктуации, для каждого символа пароля им нужно перепробовать менее сотни вариантов. Но стандартизованных эмодзи в Unicode более 3600, и, если в пароль добавить смайлик, то для каждого знака придется перебрать уже около 3700 вариантов. Так что по сложности подбора пароль из пяти разных смайлов эквивалентен обычному паролю из девяти символов, а семь эмодзи — вспомним комбинаторику — тянут уже на серьезный пароль из 13 «обычных» символов.
      Некоторые новые эмодзи из стандарта Unicode
      Эмодзи проще запоминать. Вместо бессмысленной мешанины букв и цифр можно составить логичное предложение и создать на его основе ребус из эмодзи. Для этого можно воспользоваться Яндекс.Переводчиком на эмодзи или чатботом, например ChatGPT.
        Посмотреть статью полностью
  • Создать...