Перейти к содержанию

Мобильное устройство на базе какой ОС предпочитаете использовать?

MASolomko

Выбор "лучшей" ОС для мобильных устройств  

46 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ребята, я прошу вас не отклоняться от темы в своих сообщениях.

p.s. За темой я исправно слежу (даже при отсутствии моих ответов), все сообщения читаю.

У меня андроид. По большому счету для неспециалиста все сводится к пользовательскому интерфейсу. Подарили бы вместо самсунга айфон - пользовалась бы иос.

Android, но хочу попробовать iOS, что и сделаю в ближайшем времени. Пока лучше "ведра" ничего не видел.

Добавлю. У меня сотрудница сидит только на iOS. У нее и Айфон и Айпад. Так вот говорит, что больше покупать эту технику не будет. Проблемы со сборосом музыки, видео (т.к. у всех обычные телефоны, здесь же нужно все переконвертировать), проблемы с распечаткой документов (нужно иметь принтер с поддержкой Wi-fi, а так принтеры могут не видеть устройство). По играм конечно все гораздо лучше Андроида. Игры все оптимизированы, все летает, нет лагов и батарея работает дольше. Для некоторых важны понты, и иметь 5 модель Айфона не каждый человек сможет себе позволить :)

Добавлю. У меня сотрудница сидит только на iOS. У нее и Айфон и Айпад. Так вот говорит, что больше покупать эту технику не будет. Проблемы со сборосом музыки, видео (т.к. у всех обычные телефоны, здесь же нужно все переконвертировать), проблемы с распечаткой документов (нужно иметь принтер с поддержкой Wi-fi, а так принтеры могут не видеть устройство)

более того,сброс музыки с другого телефона вообще не возможен,блютуз вроде есть,а вроде его нет,90% в магазинах подделка разного качества,а с переходом европы 2 года назад на американский тип связи,gsm модели почти не выпускают.

• 1 month later...

У меня андроид. По большому счету для неспециалиста все сводится к пользовательскому интерфейсу. Подарили бы вместо самсунга айфон - пользовалась бы иос.

Да, интерфейс решает всё для обывателя.

Для меня лучшая ОС для мобильных усройст - это Windows Mobile (именно тот 5.0, 6.0, 6.1, 6.5)... После выхода Windows Phone поплевался и пересел на Android, когда потерял свой HTC Touch Diamond 2...

• 3 weeks later...

Android, но хочу попробовать iOS, что и сделаю в ближайшем времени. Пока лучше "ведра" ничего не видел.

Добавлю. У меня сотрудница сидит только на iOS. У нее и Айфон и Айпад. Так вот говорит, что больше покупать эту технику не будет. Проблемы со сборосом музыки, видео (т.к. у всех обычные телефоны, здесь же нужно все переконвертировать), проблемы с распечаткой документов (нужно иметь принтер с поддержкой Wi-fi, а так принтеры могут не видеть устройство). По играм конечно все гораздо лучше Андроида. Игры все оптимизированы, все летает, нет лагов и батарея работает дольше. Для некоторых важны понты, и иметь 5 модель Айфона не каждый человек сможет себе позволить :)

Я уже передумал покупать iPhone, из-за нескольких важных для себя мелочей.

Поэтому остаюсь на Андроиде.

Привычка сидеть на Винде, а если не Винда, то тогда Яблоко)))))

А Андроид - слишком открытая система с сточки зрения безопасности))))

А у меня есть надежды на Tizen, потомок MeeGo, Bada и других проектов, или же на то что Android станет удовлетворять и мои потребности, без лишних телодвижений с моей стороны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

Сори, за простой вопрос...
      Не пойму, как в KESL интегрировать обновления антивирусных баз в установочный дистрибутив ?
      Установлен на linuх kesl-12.1.0-1543.x86_64.rpm, и произведено обновление баз.

• Саша Добрынин
      От Саша Добрынин
      Добрый день, помогите спасти базу 1с, там несколько лет работы, а диск с бэкапами в самый неподходящий момент навернулся.
      H.7z Addition.txt FRST.txt
  • Создать...