Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я бы начал с чистки турбинки. А затем, после очистки контактов от попавшей жидкости, попробовал бы включить с отсоединённой клавиатурой.

На моей памяти был такой случай — пользователь опрокинул рюмку с водкой. Но не вовнутрь себе, а пролил именно вовнутрь клавиатуры ноутбука. В итоге её пришлось вообще отключить и присоединить внешнюю USB-клавиатуру. Только таким способом ноут удалось оживить.

P.S. Качество фоток такое ужасное, что разобрать там вообще что-то довольно сложно (

Изменено пользователем Sandynist
Опубликовано (изменено)

Если б было качество получше, можно было б что-то конкретнее сказать, а так только 2 подозрительных элемента есть на 1м фото.

Изменено пользователем eco
Опубликовано (изменено)

P.S. Качество фоток такое ужасное, что разобрать там вообще что-то довольно сложно (

dan-1, попробуйте сделать фото в макро режиме (с 30 - 40см должно быть нормально) и отключите вспышку - тогда не будет бликов (если недостаточно освещения можно использовать отраженный свет, например направив настольную лампу на стену рядом, хотя обычного дневного освещения как правило хватает). :)

Изменено пользователем status12
Опубликовано

Если есть видео-выход попробуйте подключить к другому монитору и включить ноутбук от сети БЕЗ батареи. Так же вытащите модули оперативной памяти - если без них писка не будет, то сгорела материнская плата.

• Согласен 1
Опубликовано

На телефон фотографировал

Если б было качество получше, можно было б что-то конкретнее сказать, а так только 2 подозрительных элемента есть на 1м фото.

Покажите

Я телефон фотографировал для того что бы мне показали где дросселя сидят, а не для экспертизы)

Опубликовано

А чего их искать?.. Всегда рядом с процессором находятся... Обычно с надписью R30 или типа того...

2.jpg

Опубликовано

А чего их искать?.. Всегда рядом с процессором находятся... Обычно с надписью R30 или типа того...

2.jpg

О спасибо) под рукой аппарата нету завтра думаю прозвоню.

Опубликовано

Я бы начал с чистки турбинки. А затем, после очистки контактов от попавшей жидкости, попробовал бы включить с отсоединённой клавиатурой.

На моей памяти был такой случай — пользователь опрокинул рюмку с водкой. Но не вовнутрь себе, а пролил именно вовнутрь клавиатуры ноутбука. В итоге её пришлось вообще отключить и присоединить внешнюю USB-клавиатуру. Только таким способом ноут удалось оживить.

Запустил без клавиатуры, не работает.

Может кому-то это что-нибуть скажет, в общем, после запуска вертушка крутиться, но долгим зажатием кнопки питания ноут не выключается, хотя должен.

Опубликовано

но долгим зажатием кнопки питания ноут не выключается, хотя должен.

Ну может кнопка залипла.

Опубликовано

или кроме вертушки ничего и не работает

Опубликовано

Ну может кнопка залипла.

нет

или кроме вертушки ничего и не работает

похоже на правду)

Может у кого нибуть есть ноутбук hp compaq 610 на разбор? взял бы материнку :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...