saha96 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 выбираю роутер который сможет нормально через wi-fi пропускать мульикаст
SQ Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 выбираю роутер который сможет нормально через wi-fi пропускать мульикаст уточни какая нагрузка предполагается на роутер, т.е. для дома или офиса?
saha96 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Домой. Чтобы например на одном устройстве идёт разговор по скайпу, а на другом HD канал работает. Всё через wi-fi и чтобы проблем не возникало.
saha96 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Keenetic Ultra Много ненужных функций. Keenetic Ultra Что-то я глянул на этот. Как думаешь с моими задачами справится?
SQ Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Keenetic Ultra Этим роутером, если проблемы будут то только у интернет провайдера. Конечно для домашних целях 1000мб/c это круто. Изменено 19 июля, 2013 пользователем SQ 1
lamer Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) выбираю роутер который сможет нормально через wi-fi пропускать мульикаст Zyxel Keenetic Lite суперский роутер! А насчёт мультикаста могу сказать что сейчас наверно не найти роутер который не поддерживает мультикаст поток! Домой. Чтобы например на одном устройстве идёт разговор по скайпу, а на другом HD канал работает. Всё через wi-fi и чтобы проблем не возникало. для этих целе подойдёт любой роутер с N режимом, у меня на dir320 nru проблем не возникает, на телевизоре через Wi-Fi смотрю HD фильмы из интернета, а на компе торрент качаю! Изменено 19 июля, 2013 пользователем lamer
saha96 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 edimax 64xx серии Сейчас и есть Edimax. Отстой редкостный. Zyxel Keenetic Lite суперский роутер! А насчёт мультикаста могу сказать что сейчас наверно не найти роутер который не поддерживает мультикаст поток! для этих целе подойдёт любой роутер с N режимом, у меня на dir320 nru проблем не возникает, на телевизоре через Wi-Fi смотрю HD фильмы из интернета, а на компе торрент качаю! Очень склоняюсь именно к Keenectic Lite. В понедельник брать буду. Zyxel Keenetic Lite суперский роутер! А насчёт мультикаста могу сказать что сейчас наверно не найти роутер который не поддерживает мультикаст поток! для этих целе подойдёт любой роутер с N режимом, у меня на dir320 nru проблем не возникает, на телевизоре через Wi-Fi смотрю HD фильмы из интернета, а на компе торрент качаю! И всё равно бывают сейчас которые криво мулькаст пропускают)
igrok52 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Если интернет провайдер использует pptp/l2tp keenetic lite будет тормозить, возьмите кинетик 2. пс. Еще не разу не видел не глючного роутера.
saha96 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 пс. Еще не разу не видел не глючного роутера. D-Link DSL 2600U на личном опыте убедился, что он безглючный. Если интернет провайдер использует pptp/l2tp keenetic lite будет тормозить, возьмите кинетик 2. Провайдер Триолан(Украина). Там просто статический IP
saha96 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Купил Keenectic Lite всё отлично работает.
saha96 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Zyxel всё-таки подвисал, поэтому поменялся с районным мастером провайдера: отдал ему свой свой старый Edimax Br6225n и он отдал мне D-Link DIR-615. IPTV теперь летает просто и ничего не подвисает)))))))))
lammer Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Купил Keenectic Lite всё отлично работает. Zyxel всё-таки подвисал...... :blink: :blink: :blink:
kmscom Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 :blink: :blink: :blink: для кого-то Zyxel <> Keenectic Lite
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти