Artur_Averin Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Тут такое дело. Для одного дела(не, не о том что вы подумали ) мне пришлось поставить FireFox. Хром хавает заметно больше оперативы. Не лагает. FireFox хавает меньше оперативы. Но латает там где не позволительно. Есть какие нибудь идеи? Комп ничем не забит из мусора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Но латает там где не позволительно. Где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вопрос тоже должен быть сформулирован довольно точно с описанием\скриншотами проблемы\вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Averin Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Где именно? Допустим, когда запущена браузерная игра лагают плитки. Долго думают. В хроме норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а в ослике не пробывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Допустим, когда запущена браузерная игра лагают плитки. Долго думают. В хроме норм. Пользуйтесь тем, где не лагает. Или увеличьте оперативную память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 В сети я где-то встречал оптимизатор Firefox. Погуглите. Может быть он Вам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Есть хорошая статья на Хабре про оптимизацию лисы. Советую попробовать: http://habrahabr.ru/post/161053/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Averin Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Есть хорошая статья на Хабре про оптимизацию лисы. Советую попробовать: http://habrahabr.ru/post/161053/ Спасибо) посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eco Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А если поставить Opera. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А если поставить Opera. а чем она сейчас от хрома отличается кроме интерфейса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eco Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а чем она сейчас от хрома отличается кроме интерфейса? Не дописал, мой косяк, я имел ввиду версию 12.16, а не 15-ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Averin Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Не хочу Оперу)Она нестабильна для той игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Обычно в Firefox ограничиваю кэш до 5mb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти