Перейти к содержанию

Несколько вопросов по антивирусу

Рекомендуемые сообщения

, сижу уговариваю свой комп начать тормозить, он сопротивляется и грозиться уйти

А синего экрана не наблюдалось? Вы его так не мучайте!

:hi: , сижу уговариваю свой комп начать тормозить, он сопротивляется и грозиться уйти :lool:

Правда у моего памяти 2 Гб

Может память спасает. Узким местом на древнем железе является жёсткий диск. Тормозит компьютер при каждом обрашении к антивирусным базам. Возможно, если памяти достаточно, базы кешируются - тогда тормозить не будет.

Он у меня тренированный ;)

тесты КИС6-КИС2012 - выдержал все

Может память спасает. Узким местом на древнем железе является жёсткий диск.

Реально память, наращивалось поэтапно 256-768-2Гб

Жесткий SATA2 - так что для него ЖД не узкое место

@nikonov_oleg, у меня стоит на Win7 Ultimate и никаких проблем с данной редакцией.

+1. Стоит на максимальной 7ке х64 и не тормозит никогда. Вообще никогда. И это с максимальными настройками.

Предложите вариант использования касперского, чтобы вызвать тормоза и синий экран, воспроизведу на своем стационарном компе для проверки :)

@nikonov_oleg, здравствуйте!

Прежде чем что-либо(и не только антивирус) устанавливать и использовать,

желательно хотя-бы почитать мануал, тогда не будет возникать добрая

половина подобных вопросов. Метод тыка не всегда дает нужный результат.

@nikonov_oleg, здравствуйте!

Прежде чем что-либо(и не только антивирус) устанавливать и использовать,

желательно хотя-бы почитать мануал, тогда не будет возникать добрая

половина подобных вопросов. Метод тыка не всегда дает нужный результат.

Здравствуйте и вы. Тогда моей целью было снести мой старый антивирус любой ценой, а он никак не удалялся. Ну все говорили, что Касперский самый лучший. Ну и поставил я его. А тогда в то время мне нужно было написать программу на конкурс. Незнаю почему, но мой ноут жутко тормозил. Работать на нем на представлялось возможным.

Сегодня я еще раз установлю пробную версию антивируса. Потому что буду переустанавливать "окошки".И... :D можно ссылку на Касперского для Windows 8? Потому что у меня 2 винды, обе друг друга заменюят.

можно ссылку на Касперского для Windows 8?

Kaspersky Internet Security 2013 MP1

Антивирус Касперского 2013 MP1

Kaspersky CRYSTAL 3.0

Выбирайте, какой Вам больше всего подходит.

Сравнить продукты

снести мой старый антивирус любой ценой,а он никак не удалялся. Ну все говорили, что Касперский самый лучший. Ну и поставил я его.

Так отсюда наверное и тормоза, из-за того, что касперского поставил вместе со старым антивирусом, или его остатками.

Так отсюда наверное и тормоза, из-за того, что касперского поставил вместе со старым антивирусом, или его остатками.

Нет, все удалил. Хотя...возможно...

Спасибо Касперскому! Теперь у меня нормально работает интернет!

и стоило было негодовать в начале темы.. не проще было всё сразу нормально спросить.... и разобраться...

• Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • chernikovd
      От chernikovd
      Добрый день!
      поймали шифровальщика.. утром сотрудники не смогли запустить 1с, позвонили мне я подключился к серверу и понял, что файлы зашифрованны, зашел в папку с базами основная база весит20Г и она не была зашифрована.. я удивился и начал ее копировать на другой комп оставалось минут 10 и сервер выключился. после того как приехал и включил сервер обнаружил зашифрованный файл и не зашифрованный я скопировал не зашифрованный и его логи и базу данных удалось подключить. Так же взломали комп с бэкапами и испортили файловую систему. очень хочется расшифровать все.. на самом деле зашифровано 3 сервера прислал инфу только по одному

спасибо
      ЗашифрованыеФайлы.7z Addition.txt FRST.txt
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• Создать...