Перейти к содержанию

Debian 7.1

Artur_Averin

Рекомендуемые сообщения

Что скорее, говорит о том , что надо идти в направлении RTFM, а не в направлении смены дистра... Ибо, дистибутивов уже чертисколько, и не думаю что в каждом все получится с первого раза без чтения манов... Их перепробовать все жизни не хватит , если при каждой неудаче менять дистр.

раньше начинать советовали с бубунты,переходить на дебиан,потом на rpm,сейчас rpm дистры стали куда проще дебиана,ты можешь поставить в них всё что хочшеь и не будет конфликтов,они над этим долго работали.Ему сейчас надо посмотреть множество DE\WM,софта,библиотек,дебиан с его зависимостями не лучший вариант,у него просто отпадёт всё желание,от того,что после каждой буквы надо читать ман.дебиан,генту,слака уже для тех,кто определился в наборе софта и окружении.

раньше начинать советовали с бубунты,переходить на дебиан,потом на rpm,сейчас rpm дистры стали куда проще дебиана,ты можешь поставить в них всё что хочшеь и не будет конфликтов,они над этим долго работали.Ему сейчас надо посмотреть множество DE\WM,софта,библиотек,дебиан с его зависимостями не лучший вариант,у него просто отпадёт всё желание,от того,что после каждой буквы надо читать ман.дебиан,генту,слака уже для тех,кто определился в наборе софта и окружении.

О Синаптек никто ведь и слыхом не слыхивал, ага.

Дебиан поставил в один ряд с Слакой и Гентой.. Сильно :lol:

Изменено пользователем lammer

О Синаптек никто ведь и слыхом не слыхивал, ага.

Не поможет,синаптик сам не дисплей менеджеры и модули .

Дебиан поставил в один ряд с Слакой и Гентой.. Сильно

кстати так не только я считаю,так же тот тест по выбору дистрибутива,он не будет рекомендовать дебиан,если ты не знаешь текстовую установку и не писал скрипты .

да и он из поколение win7\8 а значит терминал для него зло,yast прямо создан под это поколение .

Изменено пользователем erzent

Не поможет,синаптик сам не дисплей менеджеры и модули .

кстати так не только я считаю,так же тот тест по выбору дистрибутива,он не будет рекомендовать дебиан,если ты не знаешь текстовую установку и не писал скрипты .

да и он из поколение win7\8 а значит терминал для него зло,yast прямо создан под это поколение .

Я никогда не писал скриптов... Вроде нормально пользуюсь под повседневные задачи, не убедил.

Я никогда не писал скриптов... Вроде нормально пользуюсь под повседневные задачи, не убедил.

поставь образ с XFCE и добавь KDE и настрой работу в обоих,я посмотрю как ты это сделаешь без смены моделей и скриптов для автоматизации их смены .

поставь образ с XFCE и добавь KDE и настрой работу в обоих,я посмотрю как ты это сделаешь без смены моделей и скриптов для автоматизации их смены .

Сначала найди хоть одну причину, зачем мне это нужно :lool:

Сначала найди хоть одну причину, зачем мне это нужно

у меня жене нравиться гном,мне кде,вот те причина .... Когда то ради этого я много читал и делал скриптов.

Не знаю как было 3 года назад, сейчас Гном, Кеды и XFCE дружат "с коробки".

• Согласен 1

Не знаю как было 3 года назад, сейчас Гном, Кеды и XFCE дружат "с коробки".

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ерсент считает, что только РедХат совместимые - истинно православные линуксы, остальные ересь и от лукавого :lol: :lool:

• Согласен 2

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ерсент считает, что только РедХат совместимые - истинно православные линуксы, остальные ересь и от лукавого

вопервых не православные а для новичков,православные сейчас только слака и гента.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• RuExpert
      От RuExpert
      Добрый день! Нужен почтовый антивирус на сервер с Debian 6 (32-бит,ядро 2.6.32, Sendmail 8.14.3). Я так понимаю, 32-битная система сразу не подходит? Подойдет ли какой-то из продуктов Касперского?
    • GInkognitoNet
      От GInkognitoNet
      Развернула KasperskySecurity Center 14.2 Linux под Debian. При отработке скрипка /opt/kaspersky/ksc62/lib/bin/setup/postinstall.pl  для доступа к центру администрирования был задан пароль не отвечающий безопасности, появилось сообщение что необходимо создать имя пользователя и задать пароль отдельно, при этом установка была успешна завершена. Как создать роль администратора Сервера администрирования и задать пароль ?
  • Создать...