Перейти к содержанию

Пожалуйста срочно нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня сложилась очень неприятная ситуация. В середине января 2008г я приобрел лицензионную версию Касперкий Интернет Секьюрити 7.0, всё было просто замечательно до того момента, как у меня "умер" жесткий диск с установленной на нам КИС. (слетел раздел в связи с огромным количеством БЭД-блоков). Жесткий диск по заключению СЦ неисправен, но сотрудники СЦ пообежали мне, что информацию восстановить всё-таки удасться, это, конечно, хорошо, но как мне поступить с установленной на нем вашей лицензии? Соответственно, я приобрету новый жесткий диск, какие мои дальше действия? Всё, что входит в комплект поставки лиц. копии всё сохранилось, единственное что меня смущает, это какие дальнейшие мои действия? Т.е. надо ли блокировать этот ключ, чтоб установить его же на новый жесткий диск, или можно также на новый ЖД без проблем установить тот же? И вообще сколько можно раз устанавливать/переустанавливать лицензию? Буду благодарен за наиболее полный ответ моих дальнейших действий. Ответьте, пожалуйста, в самые короткие сроки, пока сотрудники СЦ не списали мой жесткий диск с вашей лицензией на брак. Очень буду благодарен за ответ сегодняшним днем. Заранее спасибо. С уважением, Сергей.

Огромное спасибо за своевременный ответ. Все равно мне не понятно, если я "просто установлю КИС как в прошлый раз", это что, будет получаться что ключем пользуется уже 2 человека/компьютера? Сколько все-таки раз можно перестанавливать вот таким образом лицензионный ключ? И кстати, созрел еще вопрос, раз так легко можно просто установить заново: можно ли установить мой же ключ, допустим моему другу, и пользоваться и мне и ему? Либо, как я думаю, пока мой ключ будет активирован на моем компе, на другом компе я его просто-напросто не запущу, так это или нет? Заранее благодарен. С ув, Сергей.

Здравствуйте, starican!

В соответствии с лицензионным соглашением, Вы можете использовать лицензию на один ПК только на одном компьютере. :) Если Вы переносите ключ на новый компьютер, то со старого необходимо удалить, иначе лицензию могут заблокировать. Более быстрые последствия наступят, если несколько компьютеров с одним ключем соединены локальной сетью.

Большое спасибо, Igor! Только скажите пожалуйста все-таки как мне поступить в моей ситуации с жестким диском, каким образом как вы говорите мне "удалить" со старого винта? Допустим "стяну" я со старого винчестера всю инфу, которая мне нужна, кроме установленного КИСа, жесткий диск тут же отправляется на брак, я покупаю новый хард и далее мои действия, просто все-таки устанавливаю на новый хард тож же КИС с тем же ключом? Не будет ли это считаться повторной попыткой установки ключа, т.к. ключ на старом харде-то уже установлен и работает, и если бы не проблемы с самим жестким диском, то проработал бы этот ключ еще 11 месяцев. Именно это меня и интересует. И еще раз повторюсь, каким все-таки образом происходит непосредственно удаление ключа со старого компа/харда в связи с установкой на новый комп/хард? Заранее спасибо за ответ. С ув, Сергей.

Изменено пользователем starican

Если Вы не будете пользоваться бракованным диском, то о нём можно забыть. :)

ключ на старом харде-то уже установлен и работает

Не пользуетесь, значит уже не работает. :) Спокойно ставьте на новый. Повторно активировать можно раз 50 :vava:, главное не использовать на более чем 2-ух компьютерах с одной лицензией. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• AJIEKCAHDP
      Автор AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Исследователь обнаружил уязвимость в PyTorch, фреймворке машинного обучения с открытым исходным кодом. Уязвимость, зарегистрированная под номером CVE-2025-32434, относится к классу Remote Code Execution (RCE) и имеет рейтинг 9,3 по шкале CVSS, то есть категорируется как критическая. Эксплуатация CVE-2025-32434 при определенных условиях позволяет злоумышленнику запускать на компьютере жертвы, скачивающей ИИ-модель произвольный код. Всем, кто использует PyTorch для работы с нейросетями, рекомендуется как можно скорее обновить фреймворк до последней версии.
      Суть уязвимости CVE-2025-32434
      Фреймворк PyTorch, помимо всего прочего, позволяет сохранять уже обученные модели в файл, который хранит веса связей. И, разумеется, загружать их при помощи функции torch.load(). Обученные модели часто выкладываются в общий доступ через разнообразные публичные репозитории и теоретически в них могут быть вредоносные закладки. Поэтому официальная документация проекта в целях безопасности рекомендует использовать функцию torch.load() с параметром weights_only=True (в таком случае загружаются только примитивные типы данных: словари, тензоры, списки, и так далее).
      Уязвимость CVE-2025-32434 заключается в некорректно реализованном механизме десериализации при загрузке модели. Обнаруживший ее исследователь продемонстрировал, что атакующий может создать файл модели таким способом, что параметр weights_only=True приведет к прямо противоположному эффекту — при загрузке будет выполнен произвольный код, способный скомпрометировать среду, в котором запускается модель.

View the full article
    • Ilya45
      Автор Ilya45
      Доброго времени суток.
      Зашифровали сегодня файлы на компе, ночью, предположительно подключились через рдп, вырубили каспера иначе думаю не отключить. винда 7.
      log.zip - логи под пользователем где все зашифровано,
      log2.zip - логи под созданным пользователем(добавил нового сам). со всеми галками в программе.
      files.zip - файл исходный и зашифрованный, плюс тхт с сообщением.
      log.zip files.zip log2.zip
    • Равиль.М
      Автор Равиль.М
      Добрый день. Поймали вирус-шифровальщик, поразил весь файловый серв. Все началось после того как подключились через Anydesk. На двух пользовательских компьютерах замещены вирусы после проверки KES. Лог файл приложил
      FRST.rar KVRT2020_Data.rar Обнаружено KES.rar Файлы шифрованные.rar
    • vorosshilov_k
      Автор vorosshilov_k
      Здравствуйте! Процессор ноутбука начал хорошенько греться даже в идле на батарее и на зарядке. Решил проверить кьюритом и увидел NET:MALWARE.URL winnet.exe. Понял, что лучше оставить заявку на форуме, чем заниматься самодеятельностью. Все файлы прилагаю. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.04.11-14.05.zip
  • Создать...