Перейти к содержанию

Помогите оживить ноутбук

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Ноутбук HP dv6 при загрузке после надписи Windows выключается экран, хотя ноутбук подает признаки жизни. При повторном включении ноутбук вообще не работает несколько часов! в чем может быть проблема?

Изменено пользователем Ice_man
Опубликовано

Добро пожаловать на форум!

Скажите, а в безопасном режиме имеется возможность загрузить компьютер?

Опубликовано

Если включается, то в безопасный режим можно, но пи следующей загрузке экран снова не работает

Опубликовано

Добрый день! Ноутбук HP dv6 при загрузке после надписи Windows выключается экран, хотя ноутбук подает признаки жизни. При повторном включении ноутбук вообще не работает несколько часов! в чем может быть проблема?

Скажите, каков заряд батареи или вы включаете от сети?

Опубликовано (изменено)

Скажите, каков заряд батареи или вы включаете от сети?

Ну раз в безопасном режиме загружается, то вряд ли это блок питания. Может что то с разрешением монитора намудрили? Где то такая же аналогичная тема была. :)

А когда экран не включился индикация на ноутбуке горит? Кроме питания, ну там обращение к жесткому идет?

Изменено пользователем Roma1
Опубликовано

Ну раз в безопасном режиме загружается, то вряд ли это блок питания.

Я не про блок питания, а про емкость батареи. На моем ноуте, если батарея разряжена (на пределе), монитор также гаснет, даже если успеваешь включить электропитание. И заново отказывается включаться, потом ему нужно постоять какое-то время, чтоб включиться в нормальном рабочем режиме.

Опубликовано

При повторном включении ноутбук вообще не работает несколько часов!

А если в это время передернуть батарею, и попробовать включить снова?

Опубликовано

Сталкивался с таким в бытность работы в сервисной мастерской. В том случае была проблема с материнкой. Если ноутбук на гарантии - то надо нести в сервис.

Опубликовано

я бы загрузился с лайв сиди, например с того же Касперский рескуе диск. если нет привода, то есть юсби. если будет рецидив симптома, то в ремонт. если нет, чешем репу и переустанавливаем или восстанавливаем работоспособность системы

Опубликовано

Спасибо за советы! Из всего перечисленного не пробовали только с лайв сиди запускать! Ноут не на гарантии. Тоже склоняюсь к проблеме с материнкой. Но ремонт не дешев((( Испробую с лайв сиди загрузить. Если не удастся, по всей видимости придется нести в сервис!(((

• Согласен 1
Опубликовано

Тоесть, даже безопасный режим не помог?

Хотя думаю даже LiveCD не поможет

Опубликовано

Хотя думаю даже LiveCD не поможет

Публикуя такие утверждения, пожалуйста, давайте хотя-бы краткие пояснения.

У Вас была подобная ситуация или это просто Ваши мысли вслух?

Опубликовано

В моем случае с почти тем же нотником была проблема в видеокарте.

Сгорела бедняга. При том что на нотнике небыло ни разгона ни

тяжелых приложений, а тем более игр. Использовался для записи голоса.

Симптомы были такие: для начала стали слетать драйвера видеокарты,

затем время от времени отключался экран ну и в конце концов перестал включаться совсем.

• Согласен 1
Опубликовано

В моем случае с почти тем же нотником была проблема в видеокарте.

Сгорела бедняга. При том что на нотнике небыло ни разгона ни

тяжелых приложений, а тем более игр. Использовался для записи голоса.

Симптомы были такие: для начала стали слетать драйвера видеокарты,

затем время от времени отключался экран ну и в конце концов перестал включаться совсем.

Согласен с aerserg, похоже на то что видюха полетела

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ShadowIce449
      Автор ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • damelillard
      Автор damelillard
      программа (Altruistics) нагружает мой процессор на 100 процентов. Я не понимаю как её удалить, я пробовал разные способы и у меня не выходит. В диспетчере задач ЦП загружен на 100 процентов 
    • Evgeny
      Автор Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

СУМКА ДЛЯ НОУТБУКА

Сумка для ноутбуков до 17 диагоналей.
    • Miracle29
      Автор Miracle29
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, merch_kaspersky и т. д.

Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Подставка для ноутбука и планшета

Не просто подставка, а полноценная защита: для тебя – от перегрузки мышц спины и шеи, а для твоего ноутбука – от перегрева. Она легко складывается и не занимает много места, поэтому ее удобно взять с собой на встречу или в дорогу.   Размер: 16,5x1,4x24 см В сложенном виде: 4,7x1,4x24 см Материал: алюминий Вес: 300 г     Компактная в сложенном виде, легкая, поскольку сделана из аллюминия. Имеется чехол. Регулируемый угол наклона.    

• Zyuka
      Автор Zyuka
      Всем здравствуйте! 
      Столкнулся с проблемой, что после глупой попытки скачать игру с браузера, ноутбук начал непонятно себя вести, что даже меня (а я неуверенный пользователь) насторожило. Первым делом меня насторожил звук вентилятора, который начал работать при любом действии внутри системы, будь то какая-либо программа, браузер или даже абсолютное бездействие. В попытке открыть диспетчер задач для ответа на вопрос, что же так нагружает систему, вентилятор резко выключался и температура падала. Это и был звоночек, дальше всё как у всех, сайты не открывает, антивирусы не скачивает, папки хост нет, прав ни на какое действие тоже. В попытке найти решение проблемы сталкиваюсь с тем, что все пути этим вирусом как будто перекрыты (либо я прям настолько неуверенный пользователь), поскольку даже в безопасный режим виндвос зайти у меня не получается. Также были попытки через загрузочную флешку загрузить Dr.Web LiveDisk и такой же аналог от Касперского, в обоих случаях результат - чёрный экран. Подскажите, пожалуйста, что делать? 
      Ноутбук - Asus TUF Dash F15 на системе Windows 11
  • Создать...