kmscom Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Нашли о чем разговаривать. Данную переписку потом в http://bashorg.org/ или кто то периодически поднимает скорость переписки на форуме клуба. @Artur_Averin, ты не первый кого можно тут встретить из уникальных Изменено 18 июля, 2013 пользователем kmscom
Artur_Averin Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 пробейте перца по другим соц.сетям, чую подвох где то Что? Я обычный юзер! Собсна, моя страничка ВК- http://vk.com/id48151605 В чем вы меня обвиняете? XD ничего не понимаю!)
Soft Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) @Artur_Averin, добро пожаловать . ВК тоже пересекались. Не обращай внимание это у них не здоровый юмор. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Soft 1
Pomka. Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) или кто то периодически поднимает скорость переписки на форуме клуба. не гони-тормози! счётчик сообщений в данной теме отключён Изменено 18 июля, 2013 пользователем Pomka.
Artur_Averin Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 @Artur_Averin, добро пожаловать . ВК тоже пересекались. Не обращай внимание это у них не здоровый юмор. Я с вами? А кто Вы в ВК если не секрет?)
Pomka. Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Не обращай внимание это у них не здоровый юмор. ТССсссс...пусть колится
Artur_Averin Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Soft (18 Июль 2013 - 20:57) писал: Artur_Averin, добро пожаловать . ВК тоже пересекались. Не обращай внимание это у них не здоровый юмор. Я с вами? А кто Вы в ВК если не секрет?) Я вас не знаю но уже нашел в ВК Та боже мой, что у вас ту происходит? массовый психоз? Что то я сделал не то?)
Soft Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) @Artur_Averin, как нашёл я ж шифруюсь Я вас не знаю но уже нашел в ВК В группе ФК часто вижу тебя Изменено 18 июля, 2013 пользователем Soft
Artur_Averin Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 @Artur_Averin, как нашёл я ж шифруюсь В группе ФК часто вижу тебя Ну да ну да! Зашел к тебе в профиль. Посмотрел твое имя. Залез в группу ЛК и врубил поиск по участникам группы. Нашел тебя)
Soft Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 @Artur_Averin, ну прямо Шерлок Хомс не родственик случайно
Mrak Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Та боже мой, что у вас ту происходит? массовый психоз? Что то я сделал не то?) Так это же Спарта Беседка! Чего ты еще ожидал?) Одни суровые дяди собрались и жгут. Ты можешь делать что угодно, они всё равно жечь будут, их не остановить! З.Ы. Заметь как я от этих приколистов отгородился, т.к. именно мне удалось выбить у тебя фотографию! День прошел не зря
Artur_Averin Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Так это же Спарта Беседка! Чего ты еще ожидал?) Одни суровые дяди собрались и жгут. Ты можешь делать что угодно, они всё равно жечь будут, их не остановить! З.Ы. Заметь как я от этих приколистов отгородился, т.к. именно мне удалось выбить у тебя фотографию! День прошел не зря ахахаха )
Xenon Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Так это же Спарта Беседка! Чего ты еще ожидал?) Одни суровые дяди собрались и жгут. Ты можешь делать что угодно, они всё равно жечь будут, их не остановить! З.Ы. Заметь как я от этих приколистов отгородился, т.к. именно мне удалось выбить у тебя фотографию! День прошел не зря "Мрак!" (Эллочка-людоедка) Изменено 18 июля, 2013 пользователем Xenon 1
kmscom Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 не гони-тормози! счётчик сообщений в данной теме отключён причем тут счетчик, я про посты на форуме. активная переписка на пустопорожнюю тему. из форума делается чат 1
Pomka. Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 причем тут счетчик, я про посты на форуме. активная переписка на пустопорожнюю тему. из форума делается чат кто то просится на кол? беседка не для того что бы молчать! 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти