Перейти к содержанию

Привет все!

Artur_Averin

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Пришел я сюда из фан группы ЛК в ВКонтакте. Собирался придти давно, но руки дошли только сейчас. Расскажу немножко о себе. Не буду скрывать главного- мне всего 14 лет. Живу я в городе Колпино- тот который находится около Санкт- Петербурга. Живу обычной жизнью- учеба, общение, друзья, ну и игры как небольшое развлечение. Но тут такое дело, я не знаю во что мне поиграть ааа!) Сколько игр знаю, все не то... Живу, денег у родителей не прошу, мне ничего не надо особого. Недавно ходил на рисование- 5 лет -___- о боже... Ну не люблю я рисовать. Как то больше склонен к небольшому черчению) На мультипликацию- рисовали в некоторых программах мультики небольшие. + еще снимали на специальную камеру по кадрам. Сфоткал, передвинул детали, сфоткал. Это потом обрабатываем и получается видео с низковатым фпс :33 возможно, если найду то скину на этот форум наш самый крупный проект сделанный руками нашей группы. Про Александра Невского. Как то еще 2 года занимался в фото студии. Ну, как занимался? Больше времени мы конечно с друзьями развлекались. Жаль в этом году не получилось попасть на этот кружок по некоторым обстоятельствам. Сделав буквально 1 неохотную фотку(ну не хотел я, не в настроении был) меня как оказалось послали на конкурс с этой фоткой! :D получил небольшую статуэтку "приз зрительских симпатий") Ну что могу еще рассказать? Кому что интересно, спрашивайте. Да никому думаю особо не интересно XD < не читать! Опасно!) Свои фотки не хочу выкладывать, не люблю я фоткаться. Ну если все таки попросите- скину, так уж и быть.

Передаю привет Андрею, Ивану и Михаилу. Думаю знаете каким людям я)

Ах да, зовут меня Артур Аверин :D кто нибудь слышал о таковом? С:

• Согласен 1

для начала пусть 25 сообщений полезных наберёт а там и посмотрим кто он и что он :lol:

привет от суровых фанклубней :lool:

для начала пусть 25 сообщений полезных наберёт а там и посмотрим кто он и что он :lol:

привет от суровых фанклубней :lool:

Ты за 25 сообщений можешь дать оценку человеку? :help:

Да хорошего человека видно с первого (в данном случае судя по счётчику) с нулевого сообщения! :ninja:

Предлагаю предпринять усилия по выпрашиванию фотографий, ведь указано:

Свои фотки не хочу выкладывать, не люблю я фоткаться. Ну если все таки попросите- скину, так уж и быть.

Тут множественное число указано, потому моя индивидуальная просьба не достаточна. :search:

Так что решат ветераны форума? Просим фотографии? :acute:

Добро пожаловать на форум Фан-Клуба ЛК!

Замечательно, что в наши ряды вливаются молодые и перспективные!

Активного участия в жизни Фан-Клуба и быстрого статусного роста!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ovaza
      От ovaza
      удалял на карантин ставил винду сносил в белый лист добавлял ничего не помогает вирус появляется только при открытии приложения адс повер до этого такого не было а как появилось не смог убрать всеми способами которые знал антивирус не убивает https://drive.google.com/file/d/1ewebdEFsXjVAIONEDTGXAaEo6N643-4x/view?usp=sharing (скрин вируса) винду переустановил на 11 
  • Создать...