Перейти к содержанию

Угнать за 60 секунд или...

Kristy

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Вы уже успели наверное поиграться нашим новым приложением, а если не успели, то скорее это делайте! :))) Но конкурс совсем не о том :)))

Объявляется время креатива! Нужно придумать самые невероятные/несуразные/юморные/сумасшедшие варианты того, что успеет произойти за то время, пока будут взламывать ваш пароль!

Если вы поигрались приложением, то вы поймете о чем я! ;)

Считать время, конечно же не нужно - это сделаем мы! варианты могут быть совершенно разные - начиная, от того, сколько листиков успеют съесть 10 гусеничек, до того - за сколько болид феррари разгоняется до 100 км...

Чем невероятнее будут ваши фантазии, а в итоге предложения - тем больше шансов, что:

1. вашим вариантом будут любоваться все юзеры приложения планеты!

2. получите уникальный набор фирменных подарков, которых нет и не будет в нашем магазине! (что именно, пусть останется тайной, НО, поверьте, это стоит того!)

кол-во вариантов от одного участника - неограниченно!

определять лучшие варианты будет жюри от "Лаборатории Касперского"!

ну и как обычно, кто нарушит правила этого форума и иные другие - получит по шее от меня :)))

варианты публикуем в этой теме! Сроки конкурса: с 15 июля до 31 июля 2013 года!

ура!

• Согласен 9

• 2 weeks later...

За 2 столетия у тебя появятся внуки и они успеют пару раз слетать в отпуск на Марс.

Изменено пользователем kuma_Stalkera

За 2 столетия можно насладиться 73050 рассветами и 73050 закатами.

За 2 столетия можно пережить 3 конца света: от инверсии магнитного поля Земли, от большого астероида и Апокалипсис по расчетам Ньютона.

Для подбора вашего пароля на обычном компьютере потребуется 3 года:

1)за это время ваше сердце сократится 110400000 раз

2)за это время вы успеете моргнуть 10950000 раз

3)за это время ваши ногти вырастут на 134мм.

4)за это время в мире родится 399млн.675тыс.детей

5)за это время в мире вырастят 945млн.тонн картофеля

• Согласен 1

За время , пока будут ломать мой пароль , создадут компьютер , который сможет взломать мой пароль за тысячную секунды !

1000 и 1 история успеет повториться , тем или иным способом , 1000 и 1 раз

Предположим , что время как 4 измерение пространства , имеет особенности изменяться под воздействием гравитации , предположим что связь обоюдная , тогда получим , что масса времени нужная на взлом моего пароля вызовет фатальное искривление пространства которое за этот промежуток времени приведёт вселенную , сначала к большому сжатию , а потом к новому большому взрыву (учитывая теории большого взрыва и большого сжатия).

• Согласен 2

именно столько времени необходимо, чтобы на Земле снова появились анкилозавры

именно столько времени может простоять на голове Ченинг Татум

за это время можно прострочить ткань длинною в обхват Земли по Экватору

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Карабass
      От Карабass
      всем доброго времени суток.

Недавно столкнулся с тем что постоянно отключается монитор, сам по себе, происходит это чаще всего при переключений приложении/окон в полноэкранном положений. 
      Монитор Gigabyte g27qc a, вроде, не могу посмотреть, в истории покупок эта покупка не отображается. 27 дюймов, 165 герц, подключен по displayport.
      GPU - 3060 ti. 
      Что я попробовал:
      проверил кабель, выглядит как новый обновил драйвера видеокарты поменял розетку (на самом деле переехал в другой город) Не заметил чтобы такое происходило во время игр, только во время разработки, запущены: docker, dbeaver, vscode (2 копии), dev server'ы (2, node если важно) и пара вкладок chrome. показатели системы во время работы прикрепил, кроме памяти иногда ЦПУ до 30 поднимается

Раньше такого не было, комплектующие не менял, БП работал с такими комплектующими больше года

эта тема похожа, но включение HDR не помогло
    • TEMAAAA
      От TEMAAAA
      Написал проблему в заголовке. В интернете нашел ответ что это может быть перегрев в пк чего-то, прикладываю скрины Open Hardware Monitor. Кроме этого у меня периодически зависает пк не на пол секунды, а на пару сек и появляется синий экран смерти с ошибкой VIDEO_TDR_FAILURE (nvlddmkm.sys). Эту ошибку пытался решить полной переустановкой дров нвидиа. Не помогло. Также были вирусы и майнер на пк, но их всех почистил в этой теме - 

• Виталий777
      От Виталий777
      Гаснет монитор на 1-2 секунды, сворачиваю игру обратно, захожу после секунд 3, можете погаснуть, может и не погаснуть. Драйвера обновлял, не помогло, чистоту обновления менял, не помогло. Видеокарта gtx 1060 3GB, монитор benq ex2510s
    • Макс2344234
      От Макс2344234
      У меня каждые 3 секунды это вылазит без остановки! ЧТО ДЕЛАТЬ?
      Событие: Загрузка остановлена
      Пользователь: НЕ СКАЖУ
      Тип пользователя: Активный пользователь
      Имя программы: msedge.exe
      Путь к программе: C:\Program Files (x86)\Microsoft\Edge\Application
      Компонент: Веб-Антивирус
      Описание результата: Запрещено
      Тип: Возможна неправомерная загрузка ПО
      Степень угрозы: Высокая

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • MeLKneT
      От MeLKneT
      Периодически пропадает интернет на 1-2 секунды
      Подключение через роутер и кабель. ПОМОГОТЕ!!!!!!!!!!!!!!

• Создать...