Перейти к содержанию

Почем ESET убрали возможность обновления с локальной папки

Kalibra666

Рекомендуемые сообщения

EVIK

Вопрос к вам по ESET (как к специалисту в этой области).

У меня возникли трудности с оффлайн обновлением лицензионного KAV2013 (ну и KIS2013 будет соотв. проблема) - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=40496

У ESET в версиях для домашнего использования обновление с локальной папки убрали довольно давно.

http://forum.esetnod32.ru/messages/forum5/topic7696/message57026/#message57026

Т.е. в этом вопросе ESET раньше ЛК приняло это решение.

В связи с чем это было сделано?

У меня многие клиенты из-за этого ушли с использования Eset...

Изменено пользователем Kalibra666

На форуме можно спросить: http://forum.esetnod32.ru/ В бизнес версии можно. Вот какие-то обновления: http://www.esetnod32.ru/support/offline-upd

А так я думаю убрали чтобы не пиралили, много. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vova333
      От Vova333
      Зашифровали Файлы в локальной сети (общей папке) на нескольких компьютерах и поменяли данные создания папок. заметили сегодня утром . данные папок были изменены примерно 21.05.2024 в 1 час 22 минуты (это данные измененных папок). Компьютеры подключены общей локальной сетью, работы происходят на них в общей рабочей папке и данная Папка была полностью зашифрована (включая все продукты оффис ). шифр на всех документах один
       id-9439B95D.[anticrypto@tutanota.com]
      Что делать? как быть?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь  
    • Николай Серков
      От Николай Серков
      I hope to get usable information  about it? If it possible? Kind regards. Николай

Сообщение от модератора kmscom Тема перенесена из раздела Новости и события из мира информационной безопасности  
    • PashaR
      От PashaR
      Добрый вечер, мне кажется, что я подцепил вирус на свой ПК, помогите решить проблему, пожалуйста. Понял, что что-то идет не так, когда вдруг при включении ПК обнаружил, что Яндекс.Браузер и антивирус Avast сами по себе удалились. Причем Avast все еще есть среди файлов на диске, да и в диспетчере задач на фоне отображается, но в "Панель управления>Удаление приложений" я его не увидел. Так же он отображается работающим в "Безопасность Windows>Защита от вирусов и угроз", но при нажатии на кнопку открыть ничего не происходит. Если попробовать скачать и запустить установщик, то он зависает на долгое время, а потом вылетает. Яндекс.Браузер совсем пропал, при попытке его переустановить вылазит предупреждение о трояне в папке temp и предложение лечить перезагрузкой (фото 1 и 2), название у файлов каждый раз новое. Если лечить без перезагрузки, то установщик браузера закрывается не закончив установку, а компьютер начинает очень тормозить и гудеть, если нажать лечить перезагрузкой, то пк перестает реагировать на любые действия и выдает ошибки памяти (фото 3), даже проводник и диспетчер задач не открывает. Сканировал разными программами: HitManPro, ESET Online Scanner, dr.Web, KVRT - ни одна ничего не обнаружила. Так же заметил, что в "Свойства системы>Защита системы" есть как-то странный диск с подозрительным названием (фото 4), раньше я сюда не залазил, так что не знаю был ли он там ранее, при нажатии на кнопку "Настроить" текущее окно вылетает, а окно настроек не открывается. Когда открываю диспетчер задач, то долю секунды наблюдаю загруженность ЦП в 90-100%, потом быстро падает, отследить что за задача так его нагружает не возможно за такое короткое время, поэтому думаю, что может это скрытый майнер. Результат сканирования прикрепил. Спасибо)

CollectionLog-2023.02.01-00.00.zip
    • Scaredd57
      От Scaredd57
      Помогите решить проблему. Установил Антивирус Сервер сделал первоначлаьную настройку, далее подгрузил лицензию приняла но описание черный список ключей поврежден.
      Далее хочу обновить первый раз после установки антивирусные базы из папки /home/Updates скинул обновления туда и прописал командами задачу ID 6 . обновления не происходит ошибка загрузки модуля в лог файле пытается изначлаьно откртыь файл /home/Updates/updaters/updater.xml затем /home/Updates/index/u1901g/xml
  • Создать...