podbor Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Здравствуйте, уважаемые! KIS 7.0 обнаруживает эту заразу в c:\windows\system32\aclul.dll, но удалить не может - "Лечение невозможно: отсутствуют права на запись". Насколько я понял, я не первый обращаюсь с подобной проблемой, прошу и мне тоже помочь победить гадину! Заранее спасибо! virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip sysinfo.zip hijackthis.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Выполните скрипты в AVZ в следующем порядке: 1. begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(true); DelBHO('{0AA26030-3BD6-4C53-90E4-2C1C45572555}'); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\mswapi.dll',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\aclul.dll',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\Drivers\azighofk.dat',''); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\Drivers\azighofk.dat'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\aclul.dll'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\mswapi.dll'); BC_ImportALL; BC_Activate; ExecuteSysClean; RebootWindows(true); end. 2. begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'virus.zip'); end. Пофиксите в HijackThis F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\System32\userinit.exe Отправьте файл virus.zip из папки AVZ мне на User52254@freemail.ru Повторите логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
podbor Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Спасибо большое! Похоже, помогло! Указанный файл и логи выслал. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем podbor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Логи нужно прикрепить в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
podbor Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Прикрепил virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip sysinfo.zip hijackthis.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Опубликовано 1 марта, 2008 Share Опубликовано 1 марта, 2008 Пофиксите в HijackThis O2 - BHO: (no name) - {e3a729da-eabc-df50-1842-dfd682644311} - C:\WINDOWS\system32\mswapi.dll (file missing) В логах всё нормально. Проблема решена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
podbor Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 4 марта, 2008 Да, все хорошо, больше не беспокоит! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти