Перейти к содержанию

Сломал голову.

Константин Артурыч

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

Имеется роутер Netgear wnr3500l-100rus, стандартная прошивка. Сеть настроена, все работает, удаленный доступ отключен.

К нему сегодня подключил цифр. видеорегистратор Vesta 5004 (дальше DVR).

При попытке доступа к DVR извне по ссылке "http://мой_ип" мне предлагается зайти на роутер. :blink:

У роутера IP 192.168.1.1

DVR имеет статический IP 192.168.1.50

HTTP порт на DVR настраивал как 8080,81, На роутере пробрасывал порты - не помогает :(

Как их подружить ? :unsure:

Хочется иметь доступ к DVR вне дома.

Ну.... Во первых.

Если на регистраторе можно сменить порт с 80 до другой - то меняйте и нет проблем.

Если нет. Всё просто: Настраиваем проброс порта например извне 5050 на 80й 192.168.1.50. И вуаля.

Если есть софт - используйте софт. Там используются другие порты. 37777 и 37778 udp. Пробросьте их!

Вообще, там аж три порта настраиваются. Какие у вас? Порты проброшены tcp или udp тоже? Все проброшены нормально?

Изменено пользователем SLASH_id
  • Согласен 1

Разобрался с горем пополам :ninja:

Ссылка должна была быть с указанием порта, т.е 192.168.1.50:81 :blink:

При таком раскладе работает.

Немного неудобно, но работает :)

Хотя работает только из локальной сети, с интернета не зайти, т.е по внешнему IP.

Буду долбать тех.поддержку весты на этот вопрос :)

Всем спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nivek
      От Nivek
      Боролся с вирусом (вероятно майнером), пытался удалить его через WindowsDefender, тот не выполнял действий не удалял и не помещал в карантин. Попытался удалить вручную, но при переходе по пути проводник сразу закрывался. Нашёл на ютуб видео, где говорилось о таких же симптомах и говорили что это майнер. Для его удаление надо было включить безопасный режим, я его включил, перезагрузил компютер а он не запускается, нет никаких значков загрузки, ничего, только секунд через 20 монитор выдаёт сообщение "Нет сигнала прверьте совместимость версий DisplayPort" (как то так). С проводом всё впорядке, пытался несколько раз выключить безопасный режим вслепую через Win+R, cmd и команду не выходит, да и ощущение что там ничего и не включается, если на ноутбуке в строку ввести вместо cmd какую хрень выскакивает ошибка с характерным звуком, я специально писал что попало жал Enter, но звука не было. Теперь у меня мёртвый компьютер, который при включении ничего не выдаёт кроме выше описанной надписи на мониторе, во вложении описание из того видео, безопасный режим включал при помощи первой команды. Что можно сделать ? 

• Создать...