Перейти к содержанию

Не грузит сайты некоторых антивирусов

Рекомендуемые сообщения

Не открываются множество антивирусных сайтов, также не обновляется и не активирутся сам касперский. Открыто много сетевых подключений.

virusinfo_syscheck.zip

info.txt

log.txt

virusinfo_syscure.zip

Пофиксите в Hijackthis:

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{33CABBC2-325A-4FCF-B64E-81697B4C2677}: NameServer = 80.82.209.180
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{846ee342-7039-11de-9d20-806e6f6e6963}: NameServer = 80.82.209.180
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{33CABBC2-325A-4FCF-B64E-81697B4C2677}: NameServer = 80.82.209.180
O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\..\{33CABBC2-325A-4FCF-B64E-81697B4C2677}: NameServer = 80.82.209.180
O18 - Protocol: rubar - (no CLSID) - (no file)

сделайте новые логи RSIT

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vishnevskiyy
      От vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
    • Никита31
      От Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
  • Создать...