Перейти к содержанию

Блокировка сайта

Roma1

Рекомендуемые сообщения

Попытался зайти на один из сайтов (час назад все было нормально) появляется страничка нормально, а затем выскакивает вот такое сообщение:

post-12023-0-25257100-1373464287_thumb.png

Я понимаю, что ничего сделать не могу. Просто интересно для чего все это делается. :)

• Согласен 1

скорее всего, так задумано самими вледельцами сайта. агитируют поставить голоса, подписи собирают, для их подтверждения просят номер страхового свидетельства

Попытался зайти на один из сайтов (час назад все было нормально) появляется страничка нормально, а затем выскакивает вот такое сообщение:

post-12023-0-25257100-1373464287_thumb.png

Я понимаю, что ничего сделать не могу. Просто интересно для чего все это делается. :)

Похоже что сами владельцы ресурса вывесили объявление. Наверное акция какая-то проходит против принятия антипиратского закона.

скорее всего, так задумано самими вледельцами сайта. агитируют поставить голоса, подписи собирают, для их подтверждения просят номер страхового свидетельства

Снилс нужен для регистрации на госуслугах - там дублирующее голосование (по тексту).

Снилс нужен для регистрации на госуслугах - там дублирующее голосование (по тексту).

да да. невнимательно прочитал

Похоже что сами владельцы ресурса вывесили объявление. Наверное акция какая-то проходит против принятия антипиратского закона.

адулт манга каждый день приносил владельцам тысячи рублей,не думаю,что они закрылись бы сами.Им заблочили содержимое но оставили главную страницу,как обычно,вот они её переделали.

:facepalm: Сейчас прочитал все там (очень длинное сообщение) и в конце "подписать петицию" и "работать дальше". Точно владельцы сайта это сделали... :lol: Так что просто можно "работать дальше" :)

адулт манга каждый день приносил владельцам тысячи рублей,не думаю,что они закрылись бы сами.Им заблочили содержимое но оставили главную страницу,как обычно,вот они её переделали.

А вот мне не удалось по прикрепленному скриншоту определить принадлежность сайта :).

Так что просто можно "работать дальше" :)

Ну и чудненько. По крайней мере все непонятки развеялись :).

А вот мне не удалось по прикрепленному скриншоту определить принадлежность сайта

я мангу на том сайте читал всегда,уже 5 лет как ,и вот сегодня утром эта табличка .

status12 сказал:

А вот мне не удалось по прикрепленному скриншоту определить принадлежность сайта

я мангу на том сайте читал всегда,уже 5 лет как ,и вот сегодня утром эта табличка .

хотя сейчас вот адулт работает,правда манга которую я вчера читал удалена....

Ну если у Roma1 скрин не с манго, значит точно акция...

Ну если у Roma1 скрин не с манго, значит точно акция...

да даже если и акция,она правильная,хотя вряд ли нас послушают,интересы олигархов у нас всегда на первом месте .

Эта акция идет уже с первого числа. Статьи на хабре, достаточно много сайтов, крупных и не очень присоединились и присоединяются.

Раз Два Три

Изменено пользователем SLASH_id
  • Согласен 1

А вот мне не удалось по прикрепленному скриншоту определить принадлежность сайта .

Я убрал название сайта, что бы это не выглядело рекламой, хотя это наш городской портал. :)

Эта акция идет уже с первого числа. Статьи на хабре, достаточно много сайтов, крупных и не очень присоединились и присоединяются.

Раз Два Три

Спасибо за информацию. Пожалуй я приму участие в голосовании.

• 2 weeks later...

Я убрал название сайта, что бы это не выглядело рекламой, хотя это наш городской портал. :)

Да мы и не подумаем что реклама :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • Andrei93
      От Andrei93
      Здравствуйте. По какой-то причине Яндекс браузер блокируется Kasperskiy Security для Windows Server: 11.0.1.897. Определил отключением службы KAVFS.
      В событиях windows - Kasperskiy event log и Kasperskiy Security ни каких событий нет.

Со стороны сервера отчет показывает, что ни каких проблем нет.

Как понять, в чем проблема ? Как устранить ? Если решается только путем исключения, можете ли Вы подсказать как это сделать ?

• SQRU
      От SQRU
      Добрый день. Как с помощь правил защиты трафика заблокировать пользователям возможность играть в онлайн игры на серверах? Может быть есть еще какие-то варианты как это можно было бы сделать
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
  • Создать...