Перейти к содержанию

Что делать после заражения?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Евгений.

Подскажите что делать после заражения,у меня теперь не открываются игры,не обновляются программы.

При открытии любой игры на компьютере открывается окошко похожее на командную строку,но не совсем.

Как оно выглядит?Я отправил скриншот.

Касперский нашёл 2 вируса,удалил,я включил лечение после заражений,оно не помогло,я попробовал через диск восстановления который скачал с вашего сервера касперского,и он не запускается(что-то ему мешает).

Я не знаю что делать,надеюсь на вашу помощь.

Заранее спасибо.

post-28871-0-28987200-1373441179_thumb.png

Это для кого написано?

Внимание! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку.

Все вопросы о проблемах с антивирусом (установка | настройка | обновление | ключи) и вирусами (лечение | удаление), пожалуйста, пишите только в разделы помощь по продуктам и уничтожение вирусов, соответственно. Нарушители будут наказаны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vlanzzy
      От vlanzzy
      CollectionLog-2024.12.19-19.35.zip
      Произошло заражение вирусом, выполнял проверку через KVRT и смог удалить вирусы, но теперь запускается task.vbs

• LorianThet
      От LorianThet
      Добрый день, ПК заразился трояном
      После попытки полечить с помощью kaspersky ghb gthtpfuheprt Windows выдаёт ошибку, после включения ПК троян появился снова
      Прилагаю логи, отчёт по трояну из антивируса Касперского и образ автозапуска системы uVS
      CollectionLog-2024.12.08-21.50.zip HOME-PC_2024-12-08_21-41-10_v4.99.4v x64.7z антивируса Касперского отчёт.txt
    • SiGiDi
      От SiGiDi
      Вчера установил файл, после его распаковки вылез экран смерти и после череп который моргает красно белым цветом, что мне делать

• rottingcorpse
    • yare4kaa
      От yare4kaa
      Здравствуйте, был в рейсе и не чистил пк от вирусов, заразился много фигней, нужна помощь специалистов.
      Логи ниже CollectionLog-2024.11.25-18.32.zip
  • Создать...