Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажите всё по-подробнее, пожалуйста. Каковы были Ваши действия? Как добавляли и какие именно файлы добавлялись в исключения?

Все как обычно.Во всех версиях по-моему одинакого.На KSOS 2 И на KIS-2014 beta все получалось.Диск D ставил в исключения и вендор его не сканировал.

Опубликовано

Все как обычно.Во всех версиях по-моему одинакого.На KSOS 2 И на KIS-2014 beta все получалось.Диск D ставил в исключения и вендор его не сканировал.

А проверку какую запускали? Полную?

Опубликовано

А проверку какую запускали? Полную?

Запускал полную проверку.Я всегда это делаю.Быструю нет смысла.У меня в диске D инфа которую не хочу чтобы он сканировал.

Опубликовано

В 2013 версии много чего не работает, по мелочам. Исключить диск D из прорверки не получиться. Запускайте на полную проверку, а проверку только диска С.

(хотя ИМХо полная проверка вообще не нужна).

Опубликовано

В 2013 версии много чего не работает, по мелочам. Исключить диск D из прорверки не получиться. Запускайте на полную проверку, а проверку только диска С.

(хотя ИМХо полная проверка вообще не нужна).

2012 и 2013 версии галимые какие-то.Никак доделать не могут а уже новую клепают.Дай Бог чтобы 2014-ю не испортили.Она по-лучше будет.Жду финальную версию.!

Опубликовано

Сразу по выходу и 2012 и 2013 были глючными, но посредством патчей ошибки устраняли, и примерно к маю года следующего за их выпуском всё работало нормально. Так что сейчас 2013 вполне работоспособна.

2014 пока тоже не радует, посмотрим, через полгодика доработают.

Опубликовано

Сразу по выходу и 2012 и 2013 были глючными, но посредством патчей ошибки устраняли, и примерно к маю года следующего за их выпуском всё работало нормально. Так что сейчас 2013 вполне работоспособна.

2014 пока тоже не радует, посмотрим, через полгодика доработают.

А какая у Вас версия?Довольны ее работой?

Опубликовано

все три - 2012, 2013, 2014. :) Основной функционал работает, а на мелочи я внимания не обращаю.

Опубликовано

все три - 2012, 2013, 2014. :) Основной функционал работает, а на мелочи я внимания не обращаю.

И все это время только на Каспере?

Опубликовано

И все это время только на Каспере?

а что поделать, тут выбор такой - или плохо ехать (пользоваться антивирусом лаборатории как есть) или идти пешком (не пользоваться антивирусом вообще, конкурирующие продукты к сожалению не являются альтернативной заменой продуктам лаборатории)

• Согласен 1
Опубликовано

а что поделать, тут выбор такой - или плохо ехать (пользоваться антивирусом лаборатории как есть) или идти пешком (не пользоваться антивирусом вообще, конкурирующие продукты к сожалению не являются альтернативной заменой продуктам лаборатории)

Если я правильно понял - Вы являетесь фанатами только Лаборатории Касперского.?

Неужели нет другой альтернативы?

Опубликовано

Если я правильно понял - Вы являетесь фанатами только Лаборатории Касперского.?

Неужели нет другой альтернативы?

Альтернатива всегда есть. Выбор только за вами.

Если выбирать по детекту то продукты ЛК на первом месте

Опубликовано

Альтернатива всегда есть. Выбор только за вами.

Если выбирать по детекту то продукты ЛК на первом месте

Если по детекту занимает 1-ое место то как-же тогда все эти тесты всяких там лабораторий на сайте COMSS.RU?Касперский там не очень блещет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vladimir77
      Автор Vladimir77
      KIS последней версии 391(k). Windows 10 (22h2-19045.4170) В диспетчере задач процесс - avpui.exe*32, сразу после загрузки начинает судорожно потреблять память по кругу. Т.е. стартует с минимального размера в несколько сотен килобайт, затем в течении нескольких минут постоянно растет, докатывается до нескольких сотен мегов и снова падает до минимального размера. Так по кругу вплоть до завершения работы компа. Все это происходит на ничем не нагруженной системе, и каспер тоже ничего в этот момент не делает. Проверил на ноуте, с такой же 10-кой / KIS, эффект тот же.
      Это нормально?
    • linktab
      Автор linktab
      Теперь для удаления KIS-21 нужно ввести какой-то пароль, только неизвестно откуда его взять.

• Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• baga749
      Автор baga749
      в этом году весной  антивирус снес мне BIOS , поддержка никак не помогла пришлось отнести мастерам, вопрос такой кто возместит ущерб?

Сообщение от модератора mike 1 Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому"  
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• Создать...