Перейти к содержанию

Не заходит на сайт

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mexxanik

16

• thyrex

15

• Mark D. Pearlstone

2

• Roman_Five

1

Снова зависание поосле перезагрузки?

зависания нет. Я имею ввиду, теперь постоянно придется делать фиксы в hijackthis?

Зачем. Вирус подменил DNS адреса. Фикс помогает с первого раза вообще-то

Проблема прошла и опять появилась. Выходит вирус попал ко мне еще раз? Но как, стоит KIS 2013.

Плохого логи не показывают.

С доступом к каким сайтам проблема?

Теперь, когда пофиксил, проблемы доступа к сайтам нет.

Проблема в том, что это случилось опять, то есть, через некоторое время на сайты снова не заходит. И снова мой вопрос: теперь придется каждый день фиксить логи?

Вы лучше понаблюдайте за поведением, а если проблема возобновится, сделаете новый лог HiJack (без предварительного фикса)

Вы лучше понаблюдайте за поведением, а если проблема возобновится, сделаете новый лог HiJack (без предварительного фикса)

Боже, на сайты захожит, но реклама опять стала появляться

и еще, касперский постоянно выдает уведомление что Opera.exe пытается открыть вредоносную ссылку, раньше он уведомлений вообще не выдавал.

В самой теме я написал, что проблемы начались, после того как я скачал якобы новую версию оперы с вирусной рекламы

Нажал на вирусную ссылку случайно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Если попытаться зайти в свой почтовый ящик mail.yandex через аккаунт с неправильным паролем, форма входа в аккаунт начинает быстро моргаться не реагируя на команды управление. Такое впечатление, что идет подбор пароля в автоматическом режиме. После перезагрузки закладки браузера,  учетная запись  ящика  блокируется.
      Если в приложении Kaspersky Password Manager с одним почтовым сервером связаны несколько учетных записей, то выбрать конкретную учетную запись для переходла не получается. Видишь одну учетную запись, а улетает совсем по другой.
    • красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
    • MaximLem
      От MaximLem
      При заходе в различные игры на игровом фпс держится нормально минут 5-10 , а после резко падает, вирусов вроде как нет, прочитал что нужно сбросить биос до заводских , после сброса фпс держался нормально примерно 15 минут и потом снова снова сильно падал и не возвращался, эту проблему можно как то решить?
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  

• Создать...