Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После окончания срока лицензии, был подцеплен вирус. Вирус вылечили, но при попытке удаления через программу "установка и удаление программ" появляется Ошибка: (1721 Обнаружена проблема в пакете мастера установки. Не удается запустить программу, необходимую для завершения установки.).

при попытке установки нового антивируса kaspersky появляется ошибка (на вашем компьютере уже установлена программа Касперского, пожалуйста удалите ее .......)

люди добрые, ПОМОГИТЕ!

Опубликовано

Скачайте и запустите GetSystemInfo (GSI), нажмите «Settings» и передвиньте бегунок вверх, так чтобы настройки были «Maximum», нажмите «Ок» и далее «Create Report», после окончания сканирования выйдет уведомление о сохранении лога (файл с расширением zip), полученный файл загрузите загрузите на страницу автоматического анализатора. Для этого откройте страницу автоматического анализатора протокола утилиты, нажмите кнопку "Обзор" и выберите файл отчета GetSystemInfo_Имя компьютера_Ваше_имя_пользователя_Дата_сканирования.zip, нажмите "Отправить". Дождитесь окончания работы автоанализатора, затем скопируйте ссылку на отчет и опубликуйте ее в Вашей теме на форуме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qqjwjjj
      Автор qqjwjjj
      Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
    • Danila05
      Автор Danila05
      Запускаю Avbr и каждый раз после проверки, вылетает красная строка где написан путь к файлу и пишет что трубуется перегрузка. Сколько раз не перезагружался пк, проблема остается. 

• Владислав Литвинов
      Автор Владислав Литвинов
      Скачал приложение а внём был вирус. Играю и выскакивает вин локер. Пытался решить проблему с помощью Касперского риск диск но при включении графического режима просо чёрный экран. Помогите решить либо с запуском риск диск либо удалением вируса!
    • unfamous1337
      Автор unfamous1337
      Сегодня решил запустить пк и поиграть в доту и увидел что фпс просто ужасный хотя пк более менее для нее подходящий 
      Гуглил и нашел в пользователях имя John или как то так не помню Удалил его 
      Файла hosts нет на сайты зайти не могу с антивирусами а если и могу то файлы не запускаются пробовал приложения скачать по типу AVZ Не запускаются 
      Помогите 
    • torpeda
      Автор torpeda
      Помогите удалить вирус: trojan:script/wacatac.b!ml

FRST64:

FRST.txt Addition.txt
  • Создать...