JIABP Опубликовано 24 февраля, 2008 Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Сегодня у нашего форумного ба... дамского угодника, пользователя №250, Олег777 День Рождения! От себя я ему желаю что бы всегда у тебя было всё как у меня, в том смысле, хорошо, поэтому будет тебе стимул сделать мне жизнь лучше, что бы и тебе было непохо жить. Что бы девушки красивых на выставках было много... и они давали... с собой сфоткатся, что бы каспер визжал поменьше у тебя, от сайтов с такими девушками, да и что бы здоровье было как у... у... Ну вообщем как у нормального человека. Краткая биография: Олег777, был наименован на форуме в честь самолёта Боинг-777. На форуме обитает с незапямятных времён, поэтому никто незнает ни чего фамилии, ни имя, ни то как он выглядит. Был замечен в связях с девушками, как с форума, так и в его отсутствие. Очень ревнив и неугодных любит зафлуживать... До смерди... Неплохо разбирается в компьютерах, любимые инструменты: молоток, а так же ботинок из керамики... Что бы компьютеры работали... Нелюбит кошек... Эмо непереваривает напроч, поэтому на выходе мы имеем что то среднее между нодиком и вирусописателем 1-го класса. Любит выпить... Неважно что, и не важно сколько, важно что нахаляву. Схож с Лавром, на счёт халявы. Любит обдумывать и совершать необдуманные поступки. В еде непривередлив (см. информацию про ЭМО). В разговоре дружелюбен, любит перебивать, из за чего не раз получал он госпожи Mona_Sax между я... рёбер... Любит домогатся к девушкам... Особенно в поездах... Поэтому не раз получал между но... глаз от госпожи Ell. Одевается как хочет и как умеет... Поэтому нередко ему кидают непонятно почему монетки и купюры мелкого достоинства... Билетики в метро использует исключительно принципиально лицензионные, за что не раз был облит помоями от господина Лавра. В ответ на помои любит кидатся ошмётками от недоеденных ботинок во всех окружающих его психопатов и эпилептиков. Кстати, по сути Олег777 является ни кем иным, как 100%-бело-кровным-эгоцентриком с ярко выраженной апатией по отношению к людям с голубоватым оттеноком ориентации. Не раз был замечен в разбойных нападениях на столичные бардели. Но доказательств- нэма. Весьма неприхотлив, и нетребователен к еде. Нашедшим просьба звонить по телефону нуль-тры. В итоге и на выходе мы имеем 31-летнего человека облитого морем уважения и почитания на форуме. Да здраствует ДР, и Олег777 заодно! С днём Рожения Олег, пусть на твоём столе всегда будут вот такие явства: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 24 февраля, 2008 Share Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Короче, — С Днем Рождения! Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Pipkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 24 февраля, 2008 Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Спасибо за поздравления! Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 24 февраля, 2008 Share Опубликовано 24 февраля, 2008 с Днем!всех благ и побольше, но самое главное - здоровья, всё остальное приложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vidocq89 Опубликовано 24 февраля, 2008 Share Опубликовано 24 февраля, 2008 С Днем рождения! Желаю, что бы всегда было пиво и хорошее настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 24 февраля, 2008 Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Спасибо! Искренне тронут! Мне так давно не говорили столько хороших слов и пожеланий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 24 февраля, 2008 Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Но и лаконичность может быть внушительно ёмкой Короче, будь ядрён и мощ, как твоя Булава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 25 февраля, 2008 Share Опубликовано 25 февраля, 2008 C Днем Рождения! Желаю всего-всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 25 февраля, 2008 Share Опубликовано 25 февраля, 2008 С 31 летием! вылечивайся по скорее. У JIABP богатая фантазия, ты не пробовал книги писать? рассказы, сказки, повести, думаю получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 25 февраля, 2008 Share Опубликовано 25 февраля, 2008 О! У! А! С Днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 25 февраля, 2008 Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Ура! Поздравляем! Еще не успели от 23 февраля прийти в себя, а тут , глядишь, еще один праздник подкрался незаметно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 25 февраля, 2008 Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Поздравляю. Успехов и любви. Не болей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 25 февраля, 2008 Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! С Днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 25 февраля, 2008 Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Всем спасибо! Я рад, что мою скромную персону не забывают! И не верьте ЛАВРу - я еще больший негодник, чем он написАл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Emperor Опубликовано 25 февраля, 2008 Share Опубликовано 25 февраля, 2008 C прошедшим уже Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти