Перейти к содержанию

С Днём Рождения, Олег777 = )

Рекомендуемые сообщения

Сегодня у нашего форумного ба... дамского угодника, пользователя №250, Олег777 День Рождения! От себя я ему желаю что бы всегда у тебя было всё как у меня, в том смысле, хорошо, поэтому будет тебе стимул сделать мне жизнь лучше, что бы и тебе было непохо жить. Что бы девушки красивых на выставках было много... и они давали... с собой сфоткатся, что бы каспер визжал поменьше у тебя, от сайтов с такими девушками, да и что бы здоровье было как у... у... Ну вообщем как у нормального человека.

Краткая биография: Олег777, был наименован на форуме в честь самолёта Боинг-777. На форуме обитает с незапямятных времён, поэтому никто незнает ни чего фамилии, ни имя, ни то как он выглядит. Был замечен в связях с девушками, как с форума, так и в его отсутствие. Очень ревнив и неугодных любит зафлуживать... До смерди... Неплохо разбирается в компьютерах, любимые инструменты: молоток, а так же ботинок из керамики... Что бы компьютеры работали... Нелюбит кошек... Эмо непереваривает напроч, поэтому на выходе мы имеем что то среднее между нодиком и вирусописателем 1-го класса. Любит выпить... Неважно что, и не важно сколько, важно что нахаляву. Схож с Лавром, на счёт халявы. Любит обдумывать и совершать необдуманные поступки. В еде непривередлив (см. информацию про ЭМО). В разговоре дружелюбен, любит перебивать, из за чего не раз получал он госпожи Mona_Sax между я... рёбер... Любит домогатся к девушкам... Особенно в поездах... Поэтому не раз получал между но... глаз от госпожи Ell. Одевается как хочет и как умеет... Поэтому нередко ему кидают непонятно почему монетки и купюры мелкого достоинства... Билетики в метро использует исключительно принципиально лицензионные, за что не раз был облит помоями от господина Лавра. В ответ на помои любит кидатся ошмётками от недоеденных ботинок во всех окружающих его психопатов и эпилептиков. Кстати, по сути Олег777 является ни кем иным, как 100%-бело-кровным-эгоцентриком с ярко выраженной апатией по отношению к людям с голубоватым оттеноком ориентации. Не раз был замечен в разбойных нападениях на столичные бардели. Но доказательств- нэма. Весьма неприхотлив, и нетребователен к еде. Нашедшим просьба звонить по телефону нуль-тры.

В итоге и на выходе мы имеем 31-летнего человека облитого морем уважения и почитания на форуме. Да здраствует ДР, и Олег777 заодно! С днём Рожения Олег, пусть на твоём столе всегда будут вот такие явства:

post-27969-1194634152.jpg

С 31 летием! вылечивайся по скорее.

У JIABP богатая фантазия, ты не пробовал книги писать? рассказы, сказки, повести, думаю получится.

Всем спасибо! Я рад, что мою скромную персону не забывают! И не верьте ЛАВРу - я еще больший негодник, чем он написАл! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...