Перейти к содержанию

Счётчик просмотров

Pomka.

Рекомендуемые сообщения

если зайти в список блогов то там видно количество просмотров

два дня назад там было 22.000 с копейками

а сегодня уже 25.500 с копейками

post-21-0-71287800-1372782946_thumb.jpg

а можно ли где посмотреть отчет от куда пришли смотрящие?

как на Ютубе там есть полный отчет с какого ресурса скакой страны и т.п.

может у нас тоже есть? но я найти не могу. а если нет может прикрутите какой либо мод или гаджет в панель блогов.

Изменено пользователем Pomka.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Долго наблюдал- заметил следующее:
      Если пользователь регистрируется под никнеймом на английском языке, то с главной страницы форума невозможно открыть его профиль, если регистрация происходит с использованием кириллицы тогда открывается норм.
    • Иван Баженов
      От Иван Баженов
      Добрый день!
      Сервер  Win 2012 R2 был заражен вирусом smime.ninja. Машина была остановлена и восстановлена система из резервной копии. Файлы дополнительного F диска не резервировались и имеют рас название типа: Тортилья с курицей.jpg[hopeandhonest@smime.ninja].[94CECC88-67302ADD]

Также в сервер была включена флеш карта которая была зашифрована и на неё был внедрён вирус. При включении данной флэш карты на другой ПК вирус был обезврежен McAfee и размещён системой в архивный каталог на диске C:\QUARANTINE   Приложить его вам не получилось из за лимита ограничения 12,7 МБ (13 324 899 байт)   Если он понадобится то можно скачать по ссылке с Гугл диска https://drive.google.com/file/d/18p6Lx6HrHlGkDUce6JQbuYtwEBzYMgWF/view?usp=share_link

А также прикладываю файл ТТК.rar зашифрованных файлов с паролем virus

ТТК.rar
    • Дмитрий Блохин
      От Дмитрий Блохин
      Заявка на панельные ограждения.docx[hopeandhonest@smime.ninja].rar

Поймали вирус. Помогите расшифровать.
    • ska79
      От ska79
      Интересует существует ли утилита, для просмотра бекапа созданного kaspersky plus, для ос андроид? 

• Илюхаа
      От Илюхаа
      Всем добрый день.  У меня макбук m1 2020 когда хочу посмотреть свой ip через сервисы, то показывает что мой компьютер будто макбук аир старого поколения. то есть. ОС определяется как 10.15 разрешение экрана показывает тоже другое. Из за чего такое может быть?)
  • Создать...