Перейти к содержанию

Сетевой адаптер не имеет допустимых параметров настройки IP

2gringo

Рекомендуемые сообщения

прописал

вот что вышло

не понял. вы хотите сказать, что когда вместо одного основного DNS сервера 192.168.1.1 прописали

Основной DNS 217.76.183.36

Альтернативный DNS 217.76.183.38

то он стал ругатся на шлюз?

04.jpg

Можешь уточнить какие параметры у тебя настроены, wifi (безопасности). Как я понимаю интерфейс должен быть такой-же как на картинки.

А в документах от провайдера, случайно нет пунктика: дополнительный статический маршрут ?

Если есть, то его так же нужно прописать в роутере!

У меня была аналогичная ситуация, интернет через ВПН, и без этой настройки роутера ничего, естественно, не работало.

интерфейс должен быть такой-же

вот такой у меня

дополнительный статический маршрут

нету такого, просмотрел еще раз

так то инет работает через роутер по кабелю, через вай фай не получается подключиться. Даже на страницу настройки роутера.

А обновить прошивку роутера

последняя официальная прошивка стоит. Альтернативными не пользуюсь.

то он стал ругатся на шлюз?

да ругается

ура! заработало

убрал галочку о перенаправлении IPTV

post-14400-0-18611700-1372777311_thumb.jpg

• 1 year later...

У меня та же проблема. Вот только Я понятия не имею как зайти на тот сайт в который ты зашел что бы изменить настройки, можешь подсказать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      системник с мат платой A8N-VM CSM REV 1.0 там какая то загрузочная дискета.
      Больше интересует по мощностям потянет ли эта мат плата хотя бы ютуб?
    • infobez_bez
      От infobez_bez
      Здравствуйте! 

На АРМ c АстраЛинукс установлен KES 12.1 , управляется политикой с нашего сервера администрирования. 
      Пытаемся в политике настроить управление сетевым экраном. Наша цель запретить всё, кроме определенного сайта, например pochta.ru.
      Перепробовали различные комбинации:
      Запрет нижним правилом всего и правилами выше разрешение определенных IP, разрешение "Входящие/Исходящие", "Входящие пакеты/Исходящие пакеты", группы и т.д. но итог практически всегда один, интернет действительно блокируется, сайты в браузере не открываются, через консоль ip нужного сайта пингуется, пакеты доходят, но в браузере нужный сайт все равно не открывается. На странице ошибка DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET.
      Может кто-то подсказать решение? Нужно чтобы через браузер открывался только один сайт, веб контроль в данном случае не подходит, нужен именно сетевой экран. Спасибо!

• ska79
      От ska79
      usb блютуз адаптер орико, брал на алиэкспресс. Если слушать музыку рядом с пк то всё норм, но стоит зайти в туалет как соединеие начинает прерываться. Подпаял к плате адаптера провод, думал сигнал будет лучше - небольшие улучшения есть, но в основном также соединение нестабильно. Как можно усилить сигнал синезуба? Или может быть есть репитеры бт сигнала в продаже? 
      Если подключаю наушники к смартфону смартфон остается рядом с ПК, то соединение бт стабильно (в смысле со смартфоном конект наушников стабилен). 

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

Открыл меню Плюса и увидел сообщение (скрин). Ладно, залез в BIOS и включил виртуализацию и попутно (по совету в одной из профильных статей ЛК) параметр VT-d.
      Опять посетил Настройку защиты ввода данных и опять сообщение "... Обнаружено несовместимое устройство или программное обеспечение."

Хорошо. По поводу устройства - ясен пень, имеется в виду модуль TPM . Но он у меня не установлен. Это я знаю точно, поскольку я его не покупал и не устанавливал ( как мне разъяснили в одном из магазинов,
      сие устройство запрещено к оф. продаже). Разъём на плате есть, а самого модуля - нету.

Смотрим и читаем дальше много букв в одной из профильных статей от ЛК. И оказывается, что причин о несовместимости программного обеспечения может быть несколько - https://support.kaspersky.ru/common/safemoney/13713#block1
      то что вверху написано - не суть важно. Листаем список ниже. И что мы там видим ? А то, что под программным обеспечением имеется в виду в том числе Изоляция ядра и Smart App Control.
      У меня, на начальной стадии использования винды-11 Smart App Control отключен, т.к. находится в  режиме "Оценка".

А теперь такой вопрос к разработчикам : нельзя как-то решить эту коллизию с Smart App Control , Изоляцией ядра и защитой ввода данных с использованием аппаратной виртуализации ?
      Или вы реально решили, что для функционирования Плюса в том виде, как Вы задумали , надо отключить несколько функций по обеспечению безопасности в самой системе ?

• kudryavtcev.as
      От kudryavtcev.as
      Не активен блок "исключения из проверки в KES 12.3."  Сам раздел активен, но при переходе по кнопке настройка, чтобы настроить параметры, там все заблокировано. Статус замочка в родительской политике открытый. Дочерних политик нет. Что может быть?
  • Создать...