2gringo Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 прописал вот что вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 прописал вот что вышло не понял. вы хотите сказать, что когда вместо одного основного DNS сервера 192.168.1.1 прописали Основной DNS 217.76.183.36 Альтернативный DNS 217.76.183.38 то он стал ругатся на шлюз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Можешь уточнить какие параметры у тебя настроены, wifi (безопасности). Как я понимаю интерфейс должен быть такой-же как на картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А обновить прошивку роутера, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А в документах от провайдера, случайно нет пунктика: дополнительный статический маршрут ? Если есть, то его так же нужно прописать в роутере! У меня была аналогичная ситуация, интернет через ВПН, и без этой настройки роутера ничего, естественно, не работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2gringo Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 интерфейс должен быть такой-же вот такой у меня дополнительный статический маршрут нету такого, просмотрел еще раз так то инет работает через роутер по кабелю, через вай фай не получается подключиться. Даже на страницу настройки роутера. А обновить прошивку роутера последняя официальная прошивка стоит. Альтернативными не пользуюсь. то он стал ругатся на шлюз? да ругается ура! заработало убрал галочку о перенаправлении IPTV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вот и отлично! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Terzi Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня та же проблема. Вот только Я понятия не имею как зайти на тот сайт в который ты зашел что бы изменить настройки, можешь подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 покажите результат выполнения команды в командной строке ipconfig /all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти