neotrance Опубликовано 28 июня, 2013 Share Опубликовано 28 июня, 2013 Все мы люди и чего-то боимся. Часто эти страхи неконтролируемы. Кто-то боится закрытых помещений, высоты, темноты, врачей, некоторых животных и т.д. Может у вас есть история о своем эпизодическом страхе который вы успешно побороли. Пишите у кого какие страхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 28 июня, 2013 Share Опубликовано 28 июня, 2013 Когда то давно между 9 и 10 классом на свекле (была такая практическая отработка в свое время) балуясь я порвал мениск при попытки встать из положении лежа. в начале 10-го класса этот мениск я поломал и мне его вырезали. Когда нога зажила я заперся в спортзале, расстелил маты и очень долго пытался перебороть свой страх и встать из положения лежа. С тех пор я знаю, что все можно преодолеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 28 июня, 2013 Share Опубликовано 28 июня, 2013 Боюсь пауков Хотя не все из них могут прокусить мне кожу и пустить яд в организм,но все же,они мне просто не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEVLIH Опубликовано 29 июня, 2013 Share Опубликовано 29 июня, 2013 В детстве после просмотра одной из серий фильма "Омен" боялся ворон, казалось что они только и ждут, чтобы меня заклевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 29 июня, 2013 Share Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Агрессивно настроенных собак. Иногда - даже до панической атаки. Но тут больше фактор самозащиты срабатывает. Изменено 29 июня, 2013 пользователем AlexNEW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 30 июня, 2013 Share Опубликовано 30 июня, 2013 Агрессивно настроенных собак. Иногда - даже до панической атаки. Но тут больше фактор самозащиты срабатывает. Я также.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 30 июня, 2013 Share Опубликовано 30 июня, 2013 Боюсь что-то по крупному запороть. Например базу данных на работе за последние 12 лет. Хоть и бекапы есть, но простой даже получаса обернется адским кошмаром. Боюсь не успеть. Просто взять и не успеть сделать что-то важное, что успеть нужно позарез, но времени в обрез. Хм, ну и смерти пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти