Перейти к содержанию

Сертификат безопасности сайта не является доверенным! Вы попытались перейти на сайт accounts.google.com, но сервер предоставил сертификат...

andrewgrin

Рекомендуемые сообщения

Значит так, вот решение проблемы:

1. Заходите в Касперский кристал

2. Настройки

3. Угрозы и исключения.

4. Доверенные программы - настройки

5. Закладка "Доверенные программы"

6. Нажимаете кнопку "Добавить"

7. Выбираете Гугл Хром и Мозиллу

8. В настройках выбираете: "Не проверять сетевой трафик".

Спасибо всем за помощь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• para87
      От para87
      браузер Google Chrome  не всегда бывает  сам пытается перейти на сайт (byruthub.org   не надо на него переходить)  . Касперский останавливает переход на этот сайт.  
      я скачал   AV block remover (AVbr) v.4 подумал манер  тут safezone.cc запустил пишет скачайте новую версию. Его лог.  Я попробовал переименовал или  в другой место переместить  тоже самое.  Версия вроде новая.
      Malwarebytes обнаружила PUP.Optional.BundleInstaller я не чего с ними не делал лог вот 

CollectionLog-2024.09.26-17.54.zip AV_block_remove_2024.09.26-18.07.log
      Malwarebytes Отчет о проверке 2024-09-26 182543.txt
    • Роман П.
      От Роман П.
      Добрый день.

На одном из ПК возникла проблема с подключением к серверу администрирования через mmc-консоль администрирования.
      При попытке подключения выдает ошибку - неверный сертификат, показывая его отпечаток. Отпечаток сертификата действительно не совпадает с тем, что находится на сервере администрирования.

1) При попытке повторного подключения, указываю "вручную" файл сертификата, который располагается на сервере администрирования в  C:\ProgramData\KasperskyLab\adminkit\1093\cert - статья О сертификатах Kaspersky Security Center
      Результат - аналогичен неверный сертификат.
      2) Исходя из статьи Решение проблем с узлами Сервера администрирования - зачищал файл сервера администрирования в %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Microsoft\MMC\ 
      3) Заметил, что после того как запускаешь консоль и выдает эту ошибку, то в хранилище сертификатов certmgr.msc формируется этот "левый" сертификат.

4) Его зачистка в хранилище сертификатов, а также же поиск  по отпечатку и удаление в реестре с последующей перезагрузкой ПК к результату не привели. По-прежнему - неверный сертификат.
      5) Переустанавливал агента и клиента Касперского. Также пытался производить подключение без установленного антивируса и агента.

Вопросы: как исправить эту проблему? Как удалить этот непонятный сертификат и заставить сервер получить верный. 

• pulivilizator
      От pulivilizator
      Сами выставляются DNS сервера. Началось, как я думаю, после взлома офиса KMSом, DrWeb, Kaspersky и Защитник Windows ничего не находят. В HackJackThis нашел эти адреса, но после удаления они появляются снова. Пробовал сбрасывать TCP IP, переустанавливать драйвера, не помогает. При подключении напрямую к компьютеру интернета, а не через роутер DNS сервера сами не устанавливаются, но проблема не исчезает, и в HackJackThis продолжают появляться после удаления.

CollectionLog-2022.12.20-22.39.zip
    • Валерий Кильченко
      От Валерий Кильченко
      Ничего не могу поделать - сигналы от антивируса при каждой загрузке браузера Google сильно раздражают. 
      Этого сайта в моих закладках нет .
      Антивирус пишет: 
      Событие: Загрузка остановлена
      Пользователь:
      Тип пользователя: Инициатор
      Имя приложения: chrome.exe
      Путь к приложению: C:\Program Files\Google\Chrome\Application
      Компонент: Интернет-защита
      Описание результата: Запрещено
      Тип: Возможна неправомерная загрузка ПО
      Название: 
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Веб-страница
      Имя объекта: locale.json
      Путь к объекту: 
      Причина: Облачная защита
      CollectionLog-2023.05.27-11.07.zip
    • Rgn
      От Rgn
      Добрый день, Последнее время каспер начал выдавать критические события.  В графе сервер администрирования, события, запуск критический событий  выдает (Приложение установило соединение с сайтом с недоверенным сертификатом). Выдает путь  к приложению ( путь к офису) и название продукта аутлук, и это почти у каждого пк, подскажите с решением данной проблемы.  

• Создать...