Перейти к содержанию

День антивирусной безопасности, г. Самара

Anastasiya Gorelova

Рекомендуемые сообщения

Традиционная встреча, под названием День антивирусной безопасности, состоится 28 февраля в г. Самаре, начало в 13:00 (по местному времени) на базе Самарского государственного университета (механико-математический факультет).

В повестке дня:

-современные компьютерные угрозы, тенденции развития, рекомендации

-проекты для студентов

-сотрудничество, предложения для студентов

Участники:

ведущие специалисты ЛК,

руководитель антивирусной лаборатории ЛК Шевченко С.

менеджер по работе с внешними структурами ЛК Новиков С.

координатор образовательных программ Горелова А.

Изменено пользователем Stasya

Я надеюсь, фан-клубовцы из Самары смогут забежать "на огонек" и расскажут своим коллегам, однокурсникам, одногруппникам!

Приходите, будет интересно!

Я надеюсь, фан-клубовцы из Самары смогут забежать "на огонек" и расскажут своим коллегам, однокурсникам, одногруппникам!

Приходите, будет интересно!

Кто здесь из Самары? потом, надеюсь, расскажут (ет).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      От Sapfira
      В общем, такая ситуация. Открываю, допустим, сбербанк-онлайн через безопасные платежи, в первый раз открывается всё нормально, но если закрыть браузер и попытаться снова открыть, то он уже не открывается (тыкаешь на ссылку в безопасных платежах и ничего не происходит). Помогает выход из системы или перезагрузка компьютера.
      У всех так?
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      CAIIIKA (43) SWW (43) лена -- эхо52 (33) bl0geps (56) Антонова Елена (37)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Sandynist -- Соколова -- silverworld (41) SPORELife (29) wolf_9 (29) noteMASTER_11 (40) AllStep (45)
  • Создать...