Перейти к содержанию

Windows 8.1

Рекомендуемые сообщения

Собственно продлились на KES до января 2015 недавно, но реакция на проблемы тоже оставила не очень хорошее впечатление... конечно встречались и общались и с конкурентами, но продлились именно с ЛК так как серьезных проблем не возникало до этого.

Соглашусь с мнением Слэша - осенью следующего года буду более детальный тендер делать..

• Согласен 2

• Ответов 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ice_man

7

• пользователь

4

• Штирлиц

4

• kmscom

3

Прочитал топик.Имхо Е.К  вполне мотивировано ответил(да не обозлиться на меня фанклуб).Вообще проблема поднятая в теме-техническая...

Да и так то ни кто ни кого не заставляет пользоваться тем или иным продуктом(если мне что-то не нравится я этим не пользуюсь.Логично?).Но продукты компании ЛК многим нравятся и они ими пользуются(логично?).Я высказал свое мнение(просьба на пинать).

• Нет слов 1
  • Согласен 2
  • Не согласен 6

Расшумелись как воробьи в вениках. :haha: 

Где их нет, проблем то?

Ответил Е.К., ответил. Тоже человек же, чего насели. Сделают все, исправят.

Уже поди все ставится куда нужно. :updown:

• Улыбнуло 2
  • Нет слов 1
  • Согласен 2

Как быть с Кристалом 3, если человек обновил уже систему до 8.1, и надо сделать его переустановку?

переустановить систему всю на 8.0 ?

Изменено пользователем kmscom
  • Улыбнуло 1
  • Нет слов 1
  • Согласен 1

• 2 weeks later...

Доброго времени суток. Как только, несколько лет назад, в продаже начал появляться Kaspersky Crystal, я приобрел себе этот продукт и с тех пор продлеваю лицензию. Больше всего, лично меня держит на этом продукте пароль-менеджер. На работе, (на всякий случай оговорюсь, что работаю в медицинской сфере и к Есетам с Семантиками и Докторвебами отношения не имею) у нас тоже стоит продукт Касперского - Endpoint Security. Несколько месяцев назад, так уж произошло, перешел на Windows 8.1. Установить Crystal не получилось никак и судя по ситуации, воз и ныне там.

Помыкался с антивирусниками и в результе поставил DrWeb, который инсталлировался без проблем, вопросов и предупреждений. Лично для меня, он не слишком хорош и удобен, но по крайней мере я защищен. С паролями у меня естественно полный швах, и я все жду, что ЛК со дня на день все поправит и Crystal встанет на 8.1, но видимо, чем больше корпорация, тем больше у нее должна быть пауза. Срок лицензии, естественно, не заморожен, он исправно истекает, пока разработчики чего-то ожидают, а пользователи Crystal ожидают разработчиков. Сколь долго еще длиться этой паузе?

?

• Согласен 2

Если ЛК хочет подтверждать свой статус лидера то пусть будут действительно лидерами во всем

Фаны хоть правду говорят о неповоротливости продукта к изменениям и к Win 8.1 и к Firefox и тд . А за правду хоть и горьковатую нужно говорить СПАСИБО

• Согласен 5

Ну честно говоря не знаю как у других на WIndows 8.1 KIS 2014 встал, но в инете лазить было просто не реально не знаю по какой причине он тормозил хром до такой степени что страница могла открываться по 2-3 минуты, а потом и вовсе перестал работать, запускается KIS, выскакивает окно загрузки и вся работа KIS на этом завершалась, так окно загрузки и крутилось до бесконечности, Кристал 3.0 вообще не устанавливается ни какими методами, так что сижу пока без антивирусника к сожалению((

P.S. ставил на только установленную систему.

ставь 2014 версию и отключи контроль 80 и 443 порта до выхода патча.. всяко лучше чем без антивируса быть

и как их отключить ещё бы кто сказал)))

• 4 weeks later...

Значит так. Я внимательно изучил данный вопрос, поскольку был удивлён фактом "наезда". Получилось примерно следующее. Пристегните ремни, на всякий случай турбулентности.

....

поскипано

Я давний фан антивируса касперского, но не могу согласиться с утверждениями выше.

Я представитель крупного предприятия имеющего и оплачивающего лицензию KES на 350 рабочих станций в год. В настоящий момент мы обновляем парк компьютерной техники и на порядка 15 штуках стоит Windows 8.1 . На днях нужно будет еще 15 новых машин  с такой-же ОС поставить. Итого 30 штук почти 10% парка компьютеров и они будут без  нормальной защиты неизвестно сколько не говоря о том, что нужно ставить на них временно "что-нибудь" и держать по контролем и обслуживать это "что-нибудь". Т.е. деньги заплачены, а качество резко снижено по отношению к тому, что ожидалось иметь.

И еще в KES много ошибок, приходится отключать многие сервисы, чтобы  компьютеры нормально работали. Но иногда и это не помогает. Хотя с KIS и Cristal таких проблем практически нет. Развитие прямо скажем оооочень медленное по сравнению с KIS и Cristal. На мой взгляд должно быть наоборот. Т.к. стоимость корпоративных продуктов становится почти заоблачной, а качество снижается. Да просто поставьте себе KES как я и сразу станет понятно о чем я говорю.

Посему просьба побыстрее выпустить хотя бы патч для 8.1.

С уважением, ко всем! Ребята, не забывайте: следить за выходом новых версий, читать руководство пользователя, следить за рекомендациями сотрудников ЛК в соцсетях и на оффсайте - и не будет проблем!

При переходе с Windows 8.0 (лицензия!) на Windows 8.1, воспользовался своевременной рекомендацией сотрудников ЛК: обновляться до Windows 8.1  с полностью установленным ПО (KIS2014), т.е. поверх, и ждать выхода новой сборки KIS2014 с поддержкой Windows 8.1 - никаких затруднений не возникло.

• Улыбнуло 1

Насчёт внимательности вы правильно заметили. Внимательнее читайте о чём пишут в теме. Совсем не о КИС. И проблема действительно существует.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • Tarnum
      От Tarnum
      Возможно, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Начал ставить триальную версию KSOS 21.3 на Microsoft Windows Server 2016, официальный установщик обнаружил на сервере несовместимое ПО (Defender - т.е. защитник Windows) и начал его удалять, после чего предложил перезагрузить сервер (сам KSOS при этом даже ещё не начал устанавливаться!). После перезагрузки сервер больше не загружается, выпадает в BSOD (Critical Porocess Died), пробовал безопасный режим - тот же BSOD. Пускает только в командную строку консоли восстановления, но образа системы нет, восстанавливать неоткуда и всё это случилось, что называется, "на ровном месте".
      В общем, я попал. Наверное, придётся увольняться с работы, не знаю, что делать, если до 20 января (ближайший понедельник) никто ничего не посоветует, придётся устанавливать сервер с нуля, и надеяться, что хоть какие-то данные на диске уцелели... :-(
    • zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.

• Создать...