Cybertronix Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Собственно продлились на KES до января 2015 недавно, но реакция на проблемы тоже оставила не очень хорошее впечатление... конечно встречались и общались и с конкурентами, но продлились именно с ЛК так как серьезных проблем не возникало до этого. Соглашусь с мнением Слэша - осенью следующего года буду более детальный тендер делать.. 2
gecsagen Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Прочитал топик.Имхо Е.К вполне мотивировано ответил(да не обозлиться на меня фанклуб).Вообще проблема поднятая в теме-техническая... Да и так то ни кто ни кого не заставляет пользоваться тем или иным продуктом(если мне что-то не нравится я этим не пользуюсь.Логично?).Но продукты компании ЛК многим нравятся и они ими пользуются(логично?).Я высказал свое мнение(просьба на пинать). 1 2 6
serg Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Расшумелись как воробьи в вениках. Где их нет, проблем то? Ответил Е.К., ответил. Тоже человек же, чего насели. Сделают все, исправят. Уже поди все ставится куда нужно. 2 1 2
kmscom Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Как быть с Кристалом 3, если человек обновил уже систему до 8.1, и надо сделать его переустановку? переустановить систему всю на 8.0 ? Изменено 31 октября, 2013 пользователем kmscom 1 1 1
Gapz Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Бан на 7 дней за нарушение пункта 21 правил форума. 2
Warranty Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Доброго времени суток. Как только, несколько лет назад, в продаже начал появляться Kaspersky Crystal, я приобрел себе этот продукт и с тех пор продлеваю лицензию. Больше всего, лично меня держит на этом продукте пароль-менеджер. На работе, (на всякий случай оговорюсь, что работаю в медицинской сфере и к Есетам с Семантиками и Докторвебами отношения не имею) у нас тоже стоит продукт Касперского - Endpoint Security. Несколько месяцев назад, так уж произошло, перешел на Windows 8.1. Установить Crystal не получилось никак и судя по ситуации, воз и ныне там. Помыкался с антивирусниками и в результе поставил DrWeb, который инсталлировался без проблем, вопросов и предупреждений. Лично для меня, он не слишком хорош и удобен, но по крайней мере я защищен. С паролями у меня естественно полный швах, и я все жду, что ЛК со дня на день все поправит и Crystal встанет на 8.1, но видимо, чем больше корпорация, тем больше у нее должна быть пауза. Срок лицензии, естественно, не заморожен, он исправно истекает, пока разработчики чего-то ожидают, а пользователи Crystal ожидают разработчиков. Сколь долго еще длиться этой паузе? ? 2
Ice_man Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 как я слышал сборка будет на этой неделе...
felon Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну когда, когда уже... лицензии то халявной осталось 2 дня всего...((
maestroiskor Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Если ЛК хочет подтверждать свой статус лидера то пусть будут действительно лидерами во всем Фаны хоть правду говорят о неповоротливости продукта к изменениям и к Win 8.1 и к Firefox и тд . А за правду хоть и горьковатую нужно говорить СПАСИБО 5
felon Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну честно говоря не знаю как у других на WIndows 8.1 KIS 2014 встал, но в инете лазить было просто не реально не знаю по какой причине он тормозил хром до такой степени что страница могла открываться по 2-3 минуты, а потом и вовсе перестал работать, запускается KIS, выскакивает окно загрузки и вся работа KIS на этом завершалась, так окно загрузки и крутилось до бесконечности, Кристал 3.0 вообще не устанавливается ни какими методами, так что сижу пока без антивирусника к сожалению(( P.S. ставил на только установленную систему. ставь 2014 версию и отключи контроль 80 и 443 порта до выхода патча.. всяко лучше чем без антивируса быть и как их отключить ещё бы кто сказал)))
Kapral Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 и как их отключить ещё бы кто сказал))) Настройки/Дополнительно/Сеть
Yevgeny Taradayko Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Значит так. Я внимательно изучил данный вопрос, поскольку был удивлён фактом "наезда". Получилось примерно следующее. Пристегните ремни, на всякий случай турбулентности. .... поскипано Я давний фан антивируса касперского, но не могу согласиться с утверждениями выше. Я представитель крупного предприятия имеющего и оплачивающего лицензию KES на 350 рабочих станций в год. В настоящий момент мы обновляем парк компьютерной техники и на порядка 15 штуках стоит Windows 8.1 . На днях нужно будет еще 15 новых машин с такой-же ОС поставить. Итого 30 штук почти 10% парка компьютеров и они будут без нормальной защиты неизвестно сколько не говоря о том, что нужно ставить на них временно "что-нибудь" и держать по контролем и обслуживать это "что-нибудь". Т.е. деньги заплачены, а качество резко снижено по отношению к тому, что ожидалось иметь. И еще в KES много ошибок, приходится отключать многие сервисы, чтобы компьютеры нормально работали. Но иногда и это не помогает. Хотя с KIS и Cristal таких проблем практически нет. Развитие прямо скажем оооочень медленное по сравнению с KIS и Cristal. На мой взгляд должно быть наоборот. Т.к. стоимость корпоративных продуктов становится почти заоблачной, а качество снижается. Да просто поставьте себе KES как я и сразу станет понятно о чем я говорю. Посему просьба побыстрее выпустить хотя бы патч для 8.1.
mike 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Сборка уже есть с поддержкой Windows 8.1 Подробнее: http://www.comss.info/page.php?al=Kaspersky_Endpoint_Security_10_MR1
Denys Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 С уважением, ко всем! Ребята, не забывайте: следить за выходом новых версий, читать руководство пользователя, следить за рекомендациями сотрудников ЛК в соцсетях и на оффсайте - и не будет проблем! При переходе с Windows 8.0 (лицензия!) на Windows 8.1, воспользовался своевременной рекомендацией сотрудников ЛК: обновляться до Windows 8.1 с полностью установленным ПО (KIS2014), т.е. поверх, и ждать выхода новой сборки KIS2014 с поддержкой Windows 8.1 - никаких затруднений не возникло. 1
Денис-НН Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Насчёт внимательности вы правильно заметили. Внимательнее читайте о чём пишут в теме. Совсем не о КИС. И проблема действительно существует.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти