Перейти к содержанию

Windows 8.1

Рекомендуемые сообщения

Собственно продлились на KES до января 2015 недавно, но реакция на проблемы тоже оставила не очень хорошее впечатление... конечно встречались и общались и с конкурентами, но продлились именно с ЛК так как серьезных проблем не возникало до этого.

Соглашусь с мнением Слэша - осенью следующего года буду более детальный тендер делать..

• Согласен 2

• Ответов 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ice_man

7

• пользователь

4

• Штирлиц

4

• kmscom

3

Прочитал топик.Имхо Е.К  вполне мотивировано ответил(да не обозлиться на меня фанклуб).Вообще проблема поднятая в теме-техническая...

Да и так то ни кто ни кого не заставляет пользоваться тем или иным продуктом(если мне что-то не нравится я этим не пользуюсь.Логично?).Но продукты компании ЛК многим нравятся и они ими пользуются(логично?).Я высказал свое мнение(просьба на пинать).

• Нет слов 1
  • Согласен 2
  • Не согласен 6

Расшумелись как воробьи в вениках. :haha: 

Где их нет, проблем то?

Ответил Е.К., ответил. Тоже человек же, чего насели. Сделают все, исправят.

Уже поди все ставится куда нужно. :updown:

• Улыбнуло 2
  • Нет слов 1
  • Согласен 2

Как быть с Кристалом 3, если человек обновил уже систему до 8.1, и надо сделать его переустановку?

переустановить систему всю на 8.0 ?

Изменено пользователем kmscom
  • Улыбнуло 1
  • Нет слов 1
  • Согласен 1

• 2 weeks later...

Доброго времени суток. Как только, несколько лет назад, в продаже начал появляться Kaspersky Crystal, я приобрел себе этот продукт и с тех пор продлеваю лицензию. Больше всего, лично меня держит на этом продукте пароль-менеджер. На работе, (на всякий случай оговорюсь, что работаю в медицинской сфере и к Есетам с Семантиками и Докторвебами отношения не имею) у нас тоже стоит продукт Касперского - Endpoint Security. Несколько месяцев назад, так уж произошло, перешел на Windows 8.1. Установить Crystal не получилось никак и судя по ситуации, воз и ныне там.

Помыкался с антивирусниками и в результе поставил DrWeb, который инсталлировался без проблем, вопросов и предупреждений. Лично для меня, он не слишком хорош и удобен, но по крайней мере я защищен. С паролями у меня естественно полный швах, и я все жду, что ЛК со дня на день все поправит и Crystal встанет на 8.1, но видимо, чем больше корпорация, тем больше у нее должна быть пауза. Срок лицензии, естественно, не заморожен, он исправно истекает, пока разработчики чего-то ожидают, а пользователи Crystal ожидают разработчиков. Сколь долго еще длиться этой паузе?

?

• Согласен 2

Если ЛК хочет подтверждать свой статус лидера то пусть будут действительно лидерами во всем

Фаны хоть правду говорят о неповоротливости продукта к изменениям и к Win 8.1 и к Firefox и тд . А за правду хоть и горьковатую нужно говорить СПАСИБО

• Согласен 5

Ну честно говоря не знаю как у других на WIndows 8.1 KIS 2014 встал, но в инете лазить было просто не реально не знаю по какой причине он тормозил хром до такой степени что страница могла открываться по 2-3 минуты, а потом и вовсе перестал работать, запускается KIS, выскакивает окно загрузки и вся работа KIS на этом завершалась, так окно загрузки и крутилось до бесконечности, Кристал 3.0 вообще не устанавливается ни какими методами, так что сижу пока без антивирусника к сожалению((

P.S. ставил на только установленную систему.

ставь 2014 версию и отключи контроль 80 и 443 порта до выхода патча.. всяко лучше чем без антивируса быть

и как их отключить ещё бы кто сказал)))

• 4 weeks later...

Значит так. Я внимательно изучил данный вопрос, поскольку был удивлён фактом "наезда". Получилось примерно следующее. Пристегните ремни, на всякий случай турбулентности.

....

поскипано

Я давний фан антивируса касперского, но не могу согласиться с утверждениями выше.

Я представитель крупного предприятия имеющего и оплачивающего лицензию KES на 350 рабочих станций в год. В настоящий момент мы обновляем парк компьютерной техники и на порядка 15 штуках стоит Windows 8.1 . На днях нужно будет еще 15 новых машин  с такой-же ОС поставить. Итого 30 штук почти 10% парка компьютеров и они будут без  нормальной защиты неизвестно сколько не говоря о том, что нужно ставить на них временно "что-нибудь" и держать по контролем и обслуживать это "что-нибудь". Т.е. деньги заплачены, а качество резко снижено по отношению к тому, что ожидалось иметь.

И еще в KES много ошибок, приходится отключать многие сервисы, чтобы  компьютеры нормально работали. Но иногда и это не помогает. Хотя с KIS и Cristal таких проблем практически нет. Развитие прямо скажем оооочень медленное по сравнению с KIS и Cristal. На мой взгляд должно быть наоборот. Т.к. стоимость корпоративных продуктов становится почти заоблачной, а качество снижается. Да просто поставьте себе KES как я и сразу станет понятно о чем я говорю.

Посему просьба побыстрее выпустить хотя бы патч для 8.1.

С уважением, ко всем! Ребята, не забывайте: следить за выходом новых версий, читать руководство пользователя, следить за рекомендациями сотрудников ЛК в соцсетях и на оффсайте - и не будет проблем!

При переходе с Windows 8.0 (лицензия!) на Windows 8.1, воспользовался своевременной рекомендацией сотрудников ЛК: обновляться до Windows 8.1  с полностью установленным ПО (KIS2014), т.е. поверх, и ждать выхода новой сборки KIS2014 с поддержкой Windows 8.1 - никаких затруднений не возникло.

• Улыбнуло 1

Насчёт внимательности вы правильно заметили. Внимательнее читайте о чём пишут в теме. Совсем не о КИС. И проблема действительно существует.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• SEcrash63
      От SEcrash63
      Доброго всем времени суток.
      Может быть кто сможет помочь, с такой проблемой.
      Имеется ПК с установленной W7 x64 (без SP1, установить не могу обновление, ругается на поврежденное хранилище)

Случилась проблема что перестали работать многие сетевые службы и другие, ПК перестал выходить в интернет, получать Ip и много чего.
      Частично проблемы удалось исправить, но привести полностью в рабочее состояние так и не удалось. Журнал событий ругается как минимум на две ошибки,  одна из них проблема со службой
      "Служба "Служба политики диагностики" завершена из-за ошибки. Не удается найти указанный файл." 
      И "Не удается найти описание для идентификатора события 0 из источника .NET Runtime. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере. .NET Runtime version : 2.0.50727.8806 - Отладчик не найден.Не указан зарегистрированный отладчик JIT"

Делал сканирование системы SFC \SCANNOW говорит проблемы есть, но починить не могу.
      Делал DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth - по его логам с доноров пособирал большую часть файлов, часть выкорчевывал из пакетов обновлений, но не все удалось найти. 
      Антивирус был все время Kaspersky, после появления проблем временно все удалил. Сейчас никакого антивируса нет.
      Логи и того и другого прилагаю.
      Подскажите может кто сможет поделится файлами из лога CheckSUR.
      Или может быть подскажете другие пути решения проблемы? (Систему с нуля бы поставил, было бы проще, но в данном случае это не предоставляется возможным, очень важно сохранить рабой вариант текущей)

Заранее спасибо.

CBS.log CheckSUR7.log sfcdetails.txt SFCFix.txt
    • MaximLem
      От MaximLem
      Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил
    • Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, не могу побороть данную ошибку установки обновлений.

Если попытаться зайти в цент обновления, то из него просто выкидывает. Служба запущена. Как быть?

• Создать...