lado85 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Здравствуйте Евгений, На Kasspersky Crystal 3 Менеджер Паролей - не работает после 18 версии Firefox (19,20,21,22) Анти-баннер, виртуальная клавиатура и модуль проверки ссылок - эти модули на Firefox не работают уже очень давно, уже и не помню на какой версии они работали. Я не понимаю почему Лаборатория Касперского не обнавляет эти модули. Если и обновляет то только МП, да и он уже не обнавляет несколько месяцев. Если так будет продолжаться, многие передут на продукты других компаний, так как нет смысла продолжать лицензию. Платишь деньги, и не малые, а половина заявленных функций не работает. Просто надоело это наплевательское отношение к пользователям!
cathode Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Строгое предупреждение от модератора cathode Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!
lado85 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Строгое предупреждение от модератора Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам! И к кому же обращаться? В ТП всем все пофиг!
Kalibra666 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) И к кому же обращаться? В ТП всем все пофиг! Дайте номер и дату вашего запроса в ТП по этому вопросу из личного кабинета. Желательно и текст запроса. Почему запрос в ТП именно из личного кабинета, вы же лицензионный пользователь... Платишь деньги, и не малые Изменено 26 июня, 2013 пользователем Kalibra666
lado85 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Дайте номер и дату вашего запроса в ТП по этому вопросу из личного кабинета. Желательно и текст запроса. Почему запрос в ТП именно из личного кабинета, вы же лицензионный пользователь... Ну сейчас я им не писал, ну вот ответ на старый запрос на уже тему: Firefox 18 несовместим с ПО Лаборатории Касперского. Точной даты выхода патча совместимости пока, к сожалению, нет. Mozilla предлагает версию Firefox 17 для корпоративного использования - http://www.mozilla.org/en-US/firefox/organizations/all.html Особенность её в том, что в неё регулярно вносятся только обновления безопасности, закрывающие уязвимости. В остальном это стандартная Firefox 17, с которй модули нашего ПО полностью совместимы. В качестве альтернативного решения Вы можете использовать данную версию Firefox. И они постоянно пихают эту 17 версию! Сейчас я открыл тему на их форуме и мне сразу стали пихать 17 версию
Денис-НН Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 И они постоянно пихают эту 17 версию! Сейчас я открыл тему на их форуме и мне сразу стали пихать 17 версию И что в этом плохого? Установка этой версии решит все проблемы с совместимостью.
lado85 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам! Внимательно прочитай мое сообщение, я не просил его лечить от вирусов и оказывать помощь по продуктам. Я спросил почему его контора не обнавляет плагины, и если нв то пощло Кристалл 3 вообще выпустили сырой и кучой багов. Вот я и спрашиваю почем ЛК насмешить на пользователей? Внимательно прочитай мое сообщение, я не просил его лечить от вирусов и оказывать помощь по продуктам. Я спросил почему его контора не обновляет плагины, и если на то пощло Кристалл 3 вообще выпустили сырой и с кучой багов. Вот я и спрашиваю почему ЛК наплевать на пользователей? И кстати почему у меня нет кнопки редактирования сообщения
kmscom Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 И кстати почему у меня нет кнопки редактирования сообщения
lado85 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Достали своими скринами, понял я что у вас эта кнопка есть. У меня ее нет! И я не слепой!
kmscom Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 @lado85, задай этот же вопрос в топике Форум
Денис-НН Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Скорее всего, появление этой кнопки зависит от числа сообщений на форуме. Набрав 25 сообщений вы переместитесь в группу "участники"- посмотрите, тогда появится кнопка? К примеру вам сейчас должна быть недоступно общение в чате, а перейдя в группу "участники" доступ в чат появится.
lado85 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Скорее всего, появление этой кнопки зависит от числа сообщений на форуме. Набрав 25 сообщений вы переместитесь в группу "участники"- посмотрите, тогда появится кнопка? К примеру вам сейчас должна быть недоступно общение в чате, а перейдя в группу "участники" доступ в чат появится. Наверное. Первый раз вижу такие ограничения. Я понимаю для новичков почти везде есть ограничения. Но кто придумал эту тупость? Почему человеку нельзя ркдактировать свои сообщения? Идиотизм абсолютный. cathode Ту мне так и не ответил? На фин ты перенес мою тему сюда? Где в моем сообщении ты увидел что я прошу лечить мой коип от вирусов или оказать помощь по продуктам! Я спросил почему ЛК не обновляет плагины уже очень давно. Кристалл 3 вообще выпустили сырым и глючным. cathode Почему мне так и не ответил? На фиг ты перенес мою тему сюда? Где в моем сообщении ты увидел что я прошу лечить мой комп от вирусов или оказать помощь по продуктам!? Я спросил почему ЛК не обновляет плагины уже очень давно. Кристалл 3 вообще выпустили сырым и глючным.
Kalibra666 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Решил проблему совместимости плагинов следующим образом. Установил Firefox ESR., и нет проблем. Ссылка - http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&showtopic=258734&view=findpost&p=2000158 ну и далее по теме... Первый раз вижу такие ограничения. Я понимаю для новичков почти везде есть ограничения. Но кто придумал эту тупость? Почему человеку нельзя ркдактировать свои сообщения? Идиотизм абсолютный. Спрашивайте в соотв. разделе: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=10 Ты мне так и не ответил? На фин ты перенес мою тему сюда? Соблюдайте Правила ФК, которые вы приняли при регистрации: На форуме запрещено: 7. Публичное обсуждение действий модераторов и администрации форума. Если Вы не согласны с действиями модератора или администратора, используйте систему личных сообщений или другие доступные средства связи. Не устраивайте публичных разбирательств. Они не могут решить проблему, а только её усугубят! Изменено 27 июня, 2013 пользователем Kalibra666 1 1
kmscom Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Хочу привлечь внимание всех желающих, пользователей Кристала, а также из группы Gold Beta Testers к Тестирование патча "B" для Kaspersky CRYSTAL 3.0
mike 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) И они постоянно пихают эту 17 версию! Сейчас я открыл тему на их форуме и мне сразу стали пихать 17 версию lado85 чем тебя 17 версия не устраивает? Изменено 27 июня, 2013 пользователем mike 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти