Перейти к содержанию

Нужна программа

ska79

Рекомендуемые сообщения

Привет. Задача такова: Нужно наложить на видео бегущую строку с текстом. С помощью каких программ это можно сделать? Желательно чтобы проги были с русскоязычным интерфейсом и бесплатные. Может кто нибудь знает такие программы? Пользуется ими?

Спасибо Irina K. , еще мне нужно видео разбить сохранить по кадрам. Какой прогой можно это сделать?

Windows Movie Maker подойдет, также Total Video Converter разбивает всё видео на картинки Jpeg, VirtualDub, Nero StartSmart, Video Converter.2.23

Windows Movie Maker подойдет, также Total Video Converter разбивает всё видео на картинки Jpeg, VirtualDub, Nero StartSmart, Video Converter.2.23

Спасибо большое :) буду пробовать :)

Советую попробовать SolveigMM Video Splitter. Сам им пользуюсь, нравятся его простота и функциональность

А для чего эта прога? если для извлечения кадров то я уже извлек :) Free Video to jpg

Получилось 218 картинок из 7 секунд видео. Интересно сколько времени уйдет на фотомонтаж этих картинок :facepalm:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Muhamor
      От Muhamor
      собственно зашифровало нужные файлы. Прошу помощи. 
      Addition.txt FRST.txt бухгал. письма на передвижку.docx.rar
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• Создать...