Перейти к содержанию

Запуск программы невозможен ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Kalibra666, фаил на самом деле есть и именно в папке System32. Смотри сообщение №7

Изменено пользователем kmscom
  • Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• urfin

14

• kmscom

10

• Yustas

4

• erzent

3

Опубликовано (изменено)

@Kalibra666, фаил на самом деле есть и именно в папке System32

Тогда, если файлы присутствуют, нужно зарегистрировать их.

- Нажать на "Пуск/Выполнить" или нажать сочетания клавиш Win + R

И выполните команду "regsvr32 mfc80u.dll"

Изменено пользователем Kalibra666
Опубликовано

Если у Вас появилось сообщение об ошибке, говорящее о том, что файл mfc80u.dll отсутствует, поврежден, потерян, требуется или MFCDLL Shared Library - Retail Version "запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует mfc80u.dll", "mfc80u.dll не был найден" ("mfc80u.dll not found"), то скачайте файл mfc80u.dll и скопируйте его в папку "c:/windows/system32" (в случае если Windows установлен на диск C). После чего перезагрузите компьютер.

В этой папке файл mfc80u.dll существует,но почему-то под замочком.С Интернета скачал этот файл и скопировал в эту папку,но с замочком удалять не решился и теперь у меня в этой папке два таких файла.(см.ранние скриншоты)

Опубликовано

Если у Вас появилось сообщение об ошибке, говорящее о том, что файл mfc80u.dll отсутствует, поврежден, потерян, требуется или MFCDLL Shared Library - Retail Version "запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует mfc80u.dll", "mfc80u.dll не был найден" ("mfc80u.dll not found"), то скачайте файл mfc80u.dll и скопируйте его в папку "c:/windows/system32" (в случае если Windows установлен на диск C). После чего перезагрузите компьютер.

https://ru.wikipedia.org/wiki/DLL_hell

Нужно установить http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=3387

Опубликовано

Я уже опустил руки :rolleyes: -ничего не помогает.Надо смириться и может-быть чуть позже переустановлю ОС(всё-таки меня раздражает это сообщение).Всем спасибо за участие. :hi:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...