Перейти к содержанию

Запуск программы невозможен ...

urfin

Рекомендуемые сообщения

При запуске комп.появляется это сообщение.При нажатии "OK"загрузка продолжается и в дальнейшем комп. работает нормально.Подскажите пожалуйста как это можно исправить?Заранее спасибо.

post-28745-0-21832700-1372083503_thumb.png

Пуск - Панель управления - Администрирования - Конфигурация системы.

на вкладке Автозагрузка снять галочку напротив mpnotify.exe

Запись с путем запуска mpnotify.exe искать в столбце Команда

Применить сохранение настроек. Перезагрузится.

Исчезло ли окно при запуске?

Изменено пользователем kmscom

Пуск - Панель управления - Администрирования - Конфигурация системы.

на вкладке Автозагрузка снять галочку напротив mpnotify.exe

Применить сохранение настроек. Перезагрузится.

Исчезло ли окно при запуске?

Что-то я не вижу в автозапуске "mpnotify.exe".

post-28745-0-54983300-1372086481_thumb.png

Что-то я не вижу в автозапуске "mpnotify.exe".

раздвиньте правую границу столбца, чтоб пути были видны в полную запись

а почему на скринах список программ отличаются?

куда делся Pover DVD ?

вы там химичите что то по ходу пьесы.

тогда снимайте галочки по очереди (кроме Касперский Антивирус - самозащита не позволит) и каждый раз перезагружайтесь. до тех пор пока не будет выявлен виновник возникновения окна.

Попробуйте произвести поиск фаила mpnotify.exe, какой путь его расположения на диске?

мммм. это какая то служебная программа операционной системы. уж не Windows Sidebar вызывает это окошко?

Отключал по очереди прогр.автозапуска-не помогло.Но Windows Sidebar в автозапуске отсутствует.Кстати-в этой-же папочке лежит и MFC80U.DLL,на отсутствие которого указывается в сообщении(Их там два почему-то.Может какой-то надо удалить?)

post-28745-0-54057000-1372091407_thumb.png

Отключал по очереди прогр.автозапуска-не помогло.Но Windows Sidebar в автозапуске отсутствует.Кстати-в этой-же папочке лежит и MFC80U.DLL,на отсутствие которого указывается в сообщении(Их там два почему-то.Может какой-то надо удалить?)

Sidebar вот

post-27870-0-16115500-1372091761_thumb.png

да, DLL два и притом одна по замочком. заархивируйте MFC80U (2).DLL и MFC80U.DLL в архив. выложите ссылку на архив.

PS непомешало бы проверить на наличие микробов. создайте запрос в разделе Удаление вирусов.

post-27870-0-93122300-1372093666_thumb.jpg post-27870-0-61208400-1372093688_thumb.jpg

версией отличаются. странно, почему отключение программ по очереди не выявило виновника сообщения. если оно возникает при загрузки.

и что за замочек на файле mfc80u.dll.

даже не знаю что еще предположить.

Windows Sidebar нельзя убрать из автозапуска?

ну галочку снять например.

Я вспомнил-когда я начал сам ковыряться там уже я нашел этот файлик.Но он уже был с замочком.Скачал из интернета новый-поэтому они отличаются.Новый сунул в эту-же папку,а с замочком вроде как побоялся удалять :rolleyes:

версией отличаются. странно, почему отключение программ по очереди не выявило виновника сообщения. если оно возникает при загрузки.

и что за замочек на файле mfc80u.dll.

даже не знаю что еще предположить.

средство 90% всех виндузятников,в среднем применяется раз в 6-8 месяцев на семёрке и каждые 3-4 месяца на xp=переустановка системы.В его случае это самый простой способ .

Я вспомнил-когда я начал сам ковыряться там уже я нашел этот файлик.Но он уже был с замочком.Скачал из интернета новый-поэтому они отличаются.Новый сунул в эту-же папку,а с замочком вроде как побоялся удалять :rolleyes:

ну хоть понятно откуда взялся mfc80u (2).dll

средство 90% всех виндузятников,в среднем применяется раз в 6-8 месяцев на семёрке и каждые 3-4 месяца на xp=переустановка системы.В его случае это самый простой способ .

я не стороник таких координальных методов, но пингвинятники тоже его применяют

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KalterEvil
      От KalterEvil
      Собрал полностью новый компьютер, в течение пары недель работал без перебоев. После началась проблема - при включении fps на рабочем столе держится в районе 15, при запуске новой программы падает до 5. Данную проблему временно фиксит удаление или установка драйвера видеокарты ( как я понял именно переподключение когда гаснет экран и драйвер перезагружается ). После перезагрузки драйвера компьютер работает нормально и без перебоев и артефактов (7 часов играл в киберпанк на максимальных настройках - стабильно 160 фпс) . Хотел бы узнать сталкивался ли кто нибудь с данной проблемой ? Проблема именно в железе или может быть в ПО ?
    • ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • Alonya
      От Alonya
      Вылетает ошибка при открытии редактора реестра "ошибка 0xc0000017 при попытке запуска regedit" скорее всего вирус, подхвачен был при установки обхода блока дискорда
    • MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год

2025 год
    • StarlightKnight
      От StarlightKnight
      У меня windows 10  когда я хочу открыть  Редактор реестра он открывается и моментально закрывается.
      Я недавно переустановил windows.
      Сделал все доступные способы из интернета от проверки на вирусы и до проверки другими программами.
      Подскажите, что это может быть и есть ли смысл снова переустановить windows?
  • Создать...