Перейти к содержанию

Word 2003 глючит

Irina K.

Рекомендуемые сообщения

На ноутбуке установлены Word 2003 и Word Starter 2010. Пыталась набрать текст про курьезы на экзаменах в ворде 2010, там все какие-то компоненты обновлялись, то связь с сервером потерялась, короче, открыла ворд 2003, тоже заглючил с первых слов. Воспользовалась БЛОКНОТОМ, после решила отредактировать текст, поменять шрифт и т.п. в ворде 2003, вставляю текст, выделяю и нажимаю на шрифты, и тут все зависает. Колесико крутится, а документ не отвечает. И так раз за разом. Знающие люди, подскажите. В итоге выложила текст в первоначальном виде(

Перезагрузите ноут. После окончания загрузки запустите Word 2003 и попробуйте

в ворде 2003, вставляю текст, выделяю и нажимаю на шрифты,

повторяется ли проблема?

А зачем 2версии Word ?

Изменено пользователем kmscom

А зачем 2версии Word ?

меня всегда устраивала версия 2003, каким образом оказалось установлена 2010, видать враги постарались :diablo: , юзаю этот ноут лишь в летние месяцы, когда вожу его с собой, так как он меньшего размера, чем мой домашний B) .

Просмотр сообщенияkmscom (24 Июнь 2013 - 22:29) писал:

повторяется ли проблема?

Ура! мне удалось изменить шрифт без глюков! Спасибо! :kiss:

Позвольте отметить, что имхо Word Starter 2010 автоматически устанавливалась где-то год назад (как бы по акции) многим юзерам, у которых ОС была более поздняя, чем ХР и отсутствовала офисная Microsoft.

меня всегда устраивала версия 2003, каким образом оказалось установлена 2010, видать враги постарались :diablo: , юзаю этот ноут лишь в летние месяцы, когда вожу его с собой, так как он меньшего размера, чем мой домашний B) .

Позвольте отметить, что имхо Word Starter 2010 автоматически устанавливалась где-то год назад (как бы по акции) многим юзерам, у которых ОС была более поздняя, чем ХР и отсутствовала офисная Microsoft.

я же говорю, враги :ninja: наверное все так и было, теперь вот мучаюсь с ней :help:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!
      В настройках OneDrive вот такой стал интерфейс:

Переустановка программы (удаление, загрузка с официального сайта и новая установка) не помогли. Подскажите, решаема ли проблема? Используется винда 10 и платный аккаунт майкрософта. 
    • Илья Семагин
      От Илья Семагин
      Пару дней назад купил Касперский Плюс. Когда был в пути, открыл Яндекс.Карты, чтобы построить маршрут. И в приложении началось метание: то я в том месте, где я действительно нахожусь, то показывает, что я дома, потом опять мое действительное место и сразу я опять дома. Я забил точку, куда мне надо, а он мне строит маршрут не от того места, где я сейчас, а от моего дома. Никогда такого не было. Это произошло после установки Касперского, поэтому думаю, что это из-за него. Можно ли это проверить? Если оно так, то как устранить проблему?
    • Mrak
      От Mrak
      Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, как найти панель управления стилей в ворде для мак ос?
      Установлена лицензионная последняя версия для мак ос. Не нахожу кнопочку.
      На винде так:

Нужно получить такое же окно в ворде для мака.
    • MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Добрый день.
      Сервер KSC 14. Есть 2 сервера на базе windows server 2003, на них без проблем встали агент 14.0.0.10902 и KSWS 11.0.0.480, однако в консоли отображается, что агент не запущен, проверяю на сервере связь агента и сервера - связь есть 
      (@echo off
      cd "c:\Program Files\Kaspersky Lab\NetworkAgent" && klnagchk.exe
      pause
      )
      Может есть какие-то нюансы для windows server 2003?
    • MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Добрый вечер.
      Наблюдается ошибка при установке KSWS 11.0.0.480 на windows server 2003 R2, ошибка без кода. НЕ понимаю почему, на другие сервера с такой же OS установилось без проблем
      Сервер KSC 14.

• Создать...