Word 2003 глючит
-
Похожий контент
-
От Mrak
Всем привет!
В настройках OneDrive вот такой стал интерфейс:
Переустановка программы (удаление, загрузка с официального сайта и новая установка) не помогли. Подскажите, решаема ли проблема? Используется винда 10 и платный аккаунт майкрософта.
-
От Илья Семагин
Пару дней назад купил Касперский Плюс. Когда был в пути, открыл Яндекс.Карты, чтобы построить маршрут. И в приложении началось метание: то я в том месте, где я действительно нахожусь, то показывает, что я дома, потом опять мое действительное место и сразу я опять дома. Я забил точку, куда мне надо, а он мне строит маршрут не от того места, где я сейчас, а от моего дома. Никогда такого не было. Это произошло после установки Касперского, поэтому думаю, что это из-за него. Можно ли это проверить? Если оно так, то как устранить проблему?
-
От Mrak
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как найти панель управления стилей в ворде для мак ос?
Установлена лицензионная последняя версия для мак ос. Не нахожу кнопочку.
На винде так:
Нужно получить такое же окно в ворде для мака.
-
От MicroSkittles
Добрый день.
Сервер KSC 14. Есть 2 сервера на базе windows server 2003, на них без проблем встали агент 14.0.0.10902 и KSWS 11.0.0.480, однако в консоли отображается, что агент не запущен, проверяю на сервере связь агента и сервера - связь есть
(@echo off
cd "c:\Program Files\Kaspersky Lab\NetworkAgent" && klnagchk.exe
pause
)
Может есть какие-то нюансы для windows server 2003?
-
От MicroSkittles
Добрый вечер.
Наблюдается ошибка при установке KSWS 11.0.0.480 на windows server 2003 R2, ошибка без кода. НЕ понимаю почему, на другие сервера с такой же OS установилось без проблем
Сервер KSC 14.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти