Карпов Алексей Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Добрый день Евгений, как с вами или с кем либо из вашей компании можно связаться по поводу уязвимости на одном из ваших ресурсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Полезные ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карпов Алексей Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Писать в супорт как-то не интересно, я не являюсь тестером или бета тестером и не работаю в данном направлении, уязвимости попались случайно под работу моего софта по скану, да и сразу 2 крупные компании занимающиеся антивирусами и позиционирующие себя как лидеры по ИТ безопасности. Вендоры Доля рынка Прирост / Потеря AVAST 17.5% -0.2% Microsoft 13.9% 1.4% Avira 12.1% 2.8% ESET 10.6% 0.9% Symantec 10.2% -0.7% AVG 9.1% -1.4% Kaspersky 6.2% -0.6% McAfee 4.5% -0.8% Trend Micro 3.0% 0.3% Panda 2.3% -0.5% Другие 10.6% -1.1% AVG и Kaspersky Поковырял чуток, работает. Дальше лезть не стал. Если это интересно Евгению думаю он ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карпов Алексей Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Видимо не интересно Отписал вам сюда: Вопросы по сайту: webmaster@kaspersky.com подробности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Видимо не интересно Алексей, здравствуйте! Дело в том, что Евгений Касперский - президент крупной международной компании, человек очень занятой и у него не всегда есть время на просмотр нашего форума. Наберитесь терпения. Думаю, Ваш вопрос не останется без его внимания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Отписал вам сюда: Вопросы по сайту: webmaster@kaspersky.com подробности. Спасибо. Так и надо было сразу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти