возникновение ошибок BSOD при Kaspersku crystal 13
-
Похожий контент
-
От ГГеоргий
В процессе локальной установки КЕС на устройство, оно выключилось и включилось уже с синим экраном
error code 0xc00000f
"The operating system couldnt be loaded because a critical driver missing or contains error" File: \Windows\System32\DRIVERS\Klelam.sys.
в Safemode зайти не удается - всё равно выкидывает ошибку
точки восстановления нет
что делать?
мы ставили на два идентичных устройства до этого - всё прошло успешно
-
От Barrrin
Здравствуйте, позавчера компьютер просто выключился с синим экраном смерти, думал проблема в жестком диске, все проверил все хорошо, думал пройдет просто так пошел играть и просто выдало какую то ошибку что файл игры поврежден и потом опять комп выключился. На след день от антивирусника от windows пишет что обнаружен вирус Trojan:Win64/Reflo.HNS!MTB и его удалить не удается. Скачать программу касперского и показало что якобы проблемыы нет, но мне кажется что вирус сидит в оперативной п амяти, т.к плашки абсолютно хорошо работали до вчерашнего дня и вылазки этой проблемы. Помогите пожалуйста решить данную проблему
CollectionLog-2024.06.04-18.24.zip
-
От sergey12
Помогите справиться с BSOD. Работал в браузере Firefox, и неожиданно вылетел синий экран. В другой раз работал тоже в этом браузере, запустил приложение Мегафона, и только нажал закрыть Мегафон, как вышел синий экран. Иногда комп через 1 ч простоя сам уходит в ребут из-за синего экрана. По программе Bluescreenview видно, что часто фигурируют файлы klgse.sys, klhk.sys.
Система Win 7 Pro х86. Kaspersky EndPoint Security 11.11.0.452.
MiniDumper 22.11.22.log
-
От Erhogg
Сегодня произошло два странных зависания без видимых ошибок. Первое - при запуске Outline VPN, никаких ошибок связанных с программой или железом не было, перезагрузил по кнопке. После перезагрузки появилась ошибка, скрин прикладываю. И теперь эта ошибка появляется в логах при каждой загрузке системы и даже во время работы. VPN отключен, интернет работает отлично. Второе зависание произошло в игре Forza Horizon 4 - тоже пришлось перезагружать по кнопке. И снова никаких ошибок связанных с игрой или железом. Только та ошибка. Но, насчет второго зависания - это и игра может давать, потому что с ней бывают такие проблемы, но обычно хватает прибить процесс игры. А тут до ресета дошло. Меня больше волнует первое зависание и эта странная ошибка, которая не проходит.
-
От dobrota_xx
Предыдущая проблема тут
С некоторых пор, игры на dx12 стали запускаться. Но вообще все игры рандомно вылетали на рабочий стол. Я стал делать проверку системы на вирусы и попереставлял местами плашки рам. Теперь я ловлю очень частые синие экраны при разных событиях.
Во всех присутствует ntoskrnl.exe
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти