Перейти к содержанию

возникновение ошибок BSOD при Kaspersku crystal 13

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, установил пробную версию Kaspersky Crystal 13 прежде чем покупать полную и обнаружил возникновение ошибок BSOD с драйвером от него в процессе работы Windows. Причем данное поведение началось недавно.

у меня установлено:

Windows 7 максимальная SP 1 x64 русскоязычная

Kaspersky Crystal 13.0.2.558

ошибка (BSOD)могут возникнуть, как при завершение работы так и в процессе, ниже приведены файлы.

анализ указывает на драйвер klim6.sys

как после этого покупать продукт, если такие ошибки есть?

Windows Обновляется постоянно, Ccleaner всякое такое не пользую.

minidump.rar

DxDiag.txt

DxDiag_x64.txt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      В процессе локальной установки  КЕС на устройство, оно выключилось и включилось уже с синим экраном
      error code 0xc00000f 
       "The operating system couldnt be loaded because a critical driver  missing or contains error" File: \Windows\System32\DRIVERS\Klelam.sys.
      в Safemode зайти не удается - всё равно выкидывает ошибку
      точки восстановления нет
      что делать? 
      мы ставили на два идентичных устройства до этого - всё прошло успешно

• Barrrin
      От Barrrin
      Здравствуйте, позавчера компьютер просто выключился с синим экраном смерти, думал проблема в жестком диске, все проверил все хорошо, думал пройдет просто так пошел играть и просто выдало какую то ошибку что файл игры поврежден и потом опять комп выключился. На след день от антивирусника от windows пишет что обнаружен вирус Trojan:Win64/Reflo.HNS!MTB и его удалить не удается. Скачать программу касперского и показало что якобы проблемыы нет, но мне кажется что вирус сидит в оперативной п амяти, т.к плашки абсолютно хорошо работали до вчерашнего дня и вылазки этой проблемы. Помогите пожалуйста решить данную проблему 
      CollectionLog-2024.06.04-18.24.zip
    • sergey12
      От sergey12
      Помогите справиться с BSOD. Работал в браузере Firefox, и неожиданно вылетел синий экран. В другой раз работал тоже в этом браузере, запустил приложение Мегафона, и только нажал закрыть Мегафон, как вышел синий экран. Иногда комп через 1 ч простоя сам уходит в ребут из-за синего экрана. По программе Bluescreenview видно, что часто фигурируют файлы klgse.sys, klhk.sys.

Система Win 7 Pro х86. Kaspersky EndPoint Security 11.11.0.452.

MiniDumper 22.11.22.log
    • Erhogg
      От Erhogg
      Сегодня произошло два странных зависания без видимых ошибок. Первое - при запуске Outline VPN, никаких ошибок связанных с программой или железом не было, перезагрузил по кнопке. После перезагрузки появилась ошибка, скрин прикладываю. И теперь эта ошибка появляется в логах при каждой загрузке системы и даже во время работы. VPN отключен, интернет работает отлично. Второе зависание произошло в игре Forza Horizon 4 - тоже пришлось перезагружать по кнопке. И снова никаких ошибок связанных с игрой или железом. Только та ошибка. Но, насчет второго зависания - это и игра может давать, потому что с ней бывают такие проблемы, но обычно хватает прибить процесс игры. А тут до ресета дошло. Меня больше волнует первое зависание и эта странная ошибка, которая не проходит. 

• dobrota_xx
      От dobrota_xx
      Предыдущая проблема тут 
      С некоторых пор, игры на dx12 стали запускаться. Но вообще все игры рандомно вылетали на рабочий стол. Я стал делать проверку системы на вирусы и попереставлял местами плашки рам. Теперь я ловлю очень частые синие экраны при разных событиях.

Во всех присутствует ntoskrnl.exe

• Создать...