Mona Sax Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 скучала по вам во время отдыха, чесслово вот прямо так: так что теперь о нашем фанклубе знает побережье Индийского океана кстати, в Шри-Ланке доменная зона - .lk, быстренько регистрируем себе имена
Fedor Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Зашибись! Молодец! Чуется ща индусы налетят... Получится спантанная дос-атака... Хорошо отдохнула?
Elly Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 фотки, млин, где, я спрашиваю? Я уже три(!) дня жду фоток! И почему на песке не написано что-нибудь про меня? =((
Kristy Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Здорово! вот и в Шриланке отметились! Мир покоряется! )))))
Олег777 Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Отличные фотки и реклама нашего клуба! Даешь больше фоток! Тёти Моны должно быть много!
Mona Sax Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Опубликовано 21 февраля, 2008 Falcon правильно райское местечко Fedor хорошо, но мало - всего лишь три дня там и два дня перелетов Ell дорогая, успокойся, у меня тоже до сих пор нет фоток их просто очень много Kristy да-да, местные обитатели заинтересовались Олег777 больше - потом, я еще не все получила
radioelectron Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 О, да... Только что подобная надпись была на льду Москвы-реки, а тут уже на песке. А где обещанный воздух? Я уже три(!) дня жду фоток! +1
Mona Sax Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Опубликовано 21 февраля, 2008 отслеживайте по жж-записям, ссылка в профиле
radioelectron Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 отслеживайте по жж-записям, ссылка в профиле Отслеживаем каждые 5 минут через rss новые записи, а комменты - вообще каждую минуту. Облака давай. И поля с зеленым чаем в тумане)) скучала по вам во время отдыха, чесслово А хто-то мне говорил, что на эти пять дней все идут в .................
Mona Sax Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Опубликовано 21 февраля, 2008 radioelectron полей не будет, поля в чентре острова =) зато будет маяк, специально для тебя А хто-то мне говорил, что на эти пять дней все идут в ................. laugh.gif тут вам не там, не путай с жж =)
radioelectron Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Ждем-ждем, не дождемся))) А вообще - делай архивчик с теми фотками, которые можно всем показывать - я их обработаю и в галерею залью
Pipkin Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Вариант в тему. Метод контрастов. Холодрыга, но греет Монин образ Мона, мы тя скучаем. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Pipkin
Elly Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Pipkin я аж чаем поперхнулась от такой мерзлоты Цитата(radioelectron @ 21st February 2008 - 21:19) А хто-то мне говорил, что на эти пять дней все идут в ................. laugh.gif тут вам не там, не путай с жж =) так-так... где это она такое говорила? Ах так... ну ладно-ладно... *ушла обиженно шмыгнув носом*
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти