Mona Sax Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 скучала по вам во время отдыха, чесслово вот прямо так: так что теперь о нашем фанклубе знает побережье Индийского океана кстати, в Шри-Ланке доменная зона - .lk, быстренько регистрируем себе имена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Классно! Я теперь тоже хочу туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Зашибись! Молодец! Чуется ща индусы налетят... Получится спантанная дос-атака... Хорошо отдохнула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 фотки, млин, где, я спрашиваю? Я уже три(!) дня жду фоток! И почему на песке не написано что-нибудь про меня? =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Здорово! вот и в Шриланке отметились! Мир покоряется! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Отличные фотки и реклама нашего клуба! Даешь больше фоток! Тёти Моны должно быть много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Falcon правильно райское местечко Fedor хорошо, но мало - всего лишь три дня там и два дня перелетов Ell дорогая, успокойся, у меня тоже до сих пор нет фоток их просто очень много Kristy да-да, местные обитатели заинтересовались Олег777 больше - потом, я еще не все получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 О, да... Только что подобная надпись была на льду Москвы-реки, а тут уже на песке. А где обещанный воздух? Я уже три(!) дня жду фоток! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 отслеживайте по жж-записям, ссылка в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 отслеживайте по жж-записям, ссылка в профиле Отслеживаем каждые 5 минут через rss новые записи, а комменты - вообще каждую минуту. Облака давай. И поля с зеленым чаем в тумане)) скучала по вам во время отдыха, чесслово А хто-то мне говорил, что на эти пять дней все идут в ................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 radioelectron полей не будет, поля в чентре острова =) зато будет маяк, специально для тебя А хто-то мне говорил, что на эти пять дней все идут в ................. laugh.gif тут вам не там, не путай с жж =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ждем-ждем, не дождемся))) А вообще - делай архивчик с теми фотками, которые можно всем показывать - я их обработаю и в галерею залью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Вариант в тему. Метод контрастов. Холодрыга, но греет Монин образ Мона, мы тя скучаем. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Pipkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultima weapon Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Nice Pictures Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Pipkin я аж чаем поперхнулась от такой мерзлоты Цитата(radioelectron @ 21st February 2008 - 21:19) А хто-то мне говорил, что на эти пять дней все идут в ................. laugh.gif тут вам не там, не путай с жж =) так-так... где это она такое говорила? Ах так... ну ладно-ладно... *ушла обиженно шмыгнув носом* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти