Перейти к содержанию

Не могу загрузить версию Kaspersky Security 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишу вновь, потому что проблема не решена. Ноутбук проверен на вирусы, на остатки неудалённых программ, были несколько раз изменены языки (немецкий и русский). Всё равно программа не устанавливается. ПОМОГИТЕ!

Опубликовано

Чем? более подробно опишите проблему, на каком этапе останавливается установка, какую ошибку выдает? Какие до этого антивирусы стояли?

Опубликовано

Пишу подробно. Удалила старую версию Касперского Pure2.Купила версию Kaspersky Security 2013. Скачала программу Касперского с этого сайта, потом с диска. У меня Windows немецкий, то меняла язык. Начинал загружаться.В конце, где "загружается программа", выходило окно "Программа не установлена". Это было очень много раз. Проверила на вирусы через skan.Не устанавливается. Носила в сервис, где покупала антивирус. Долго пробовали, поставить так и не смогли!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Garett
      Автор Garett
      Добрый день! Нужна помощь - заблудился в обновлениях 🙂 Ситуация такая - есть обновления для KES - версия 12.5.0.539, одобрил, задача обновления запустилась (на нескольких устройствах не прошла, они просто выключены на данный момент). Но вот почему-то на всех рабочих станциях версия KES так и не обновилась - сейчас там 12.4.0.467. Базы при этом обновляются нормально, но не само приложение. Что я делаю не так? 🙂 Спасибо за помощь.

• triller
      Автор triller
      помогите кто-нибудь!!закачала пробную версию,активировать не могу!
    • МаркМанагер
      Автор МаркМанагер
      Добрый день.
      Установлен Kaspersky Security Center 14.2. В политике включен контроль устройств и запрещен доступ к съемным носителям.
      Запрет не отрабатывает, любая флэшка при подключении работает в обычном режиме, то есть доступ разрешен. Хотя в KES отрабатывает автоматическая проверка флэш-носителей, запрет остановки проверки.
      На компьютерах установлен KES 11.7 и 11.4.
      Помогите разобраться.

• themany
      Автор themany
      Не могу войти в My Kaspersky.  Не удалось войти. Пожалуйста повторите попытку позже.

Что с этим делать? Как решить вопрос.

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Наши защитные решения для Android временно недоступны в официальном магазине приложений Google Play. Для установки приложений «Лаборатории Касперского» на Android-устройства мы рекомендуем пользоваться альтернативными магазинами приложений. Также эти приложения можно установить вручную из APK-файлов, доступных на нашем сайте или в вашем аккаунте My Kaspersky. В этой статье мы дадим подробные инструкции, как установить Kaspersky на Android в 2025 году.
      Общие рекомендации
      Если на ваших устройствах уже установлены какие-то приложения Kaspersky из Google Play, то они продолжат работать, автоматически получая только обновления антивирусных баз, но не улучшения приложений и функций защиты. Удалив приложение, вы не сможете переустановить его из Google Play.
      Мы рекомендуем не удалять уже установленные из Google Play приложения, а установить поверх них версии из альтернативных магазинов:
      Samsung Galaxy Store  Huawei AppGallery Vivo V-Appstore RuStore Набор приложений Kaspersky во всех этих альтернативных магазинах одинаков, и способ загрузки также не отличается.
      Откройте приложение магазина. Нажмите на иконку лупы или введите в поисковой строке Kaspersky. Найдите в результатах поиска нужное приложение. Нажмите Получить, Установить, Скачать, Обновить (в зависимости от магазина) или же просто кликните на иконку загрузки рядом с названием требуемого приложения.  
      View the full article
  • Создать...