Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Хотела выбрать антивирусную программу через он-лайн,но там предложения на 2 и более компьтера,а мне нужна только на 1 комп(не вижу смысла переплачивать).Есть программа МАС,но я не поняла в чем ее особенность и подойдет ли для домашнего компьтера.Нужна консультация по выбору антивирусной программы.Спасибо

Опубликовано (изменено)

1) Антивирус для МАС это отдельная тема, он разработан специально под МАС OS

Если у Вас Windows, то Вам подойдёт только Kaspersky CRYSTAL или Kaspersky Internet Security

2) Для 1 ПК в России лицензий нет, она продается по сути для одного ПК, вторая идёт бонусом. (это знают те, кто пользуется продуктами ЛК давно и помнит те времена когда за те же деньги порадовалась лицензия для одного пк на один год)

Изменено пользователем Ice_man
Опубликовано

2) Для 1 ПК в России лицензий нет, она продается по сути для одного ПК, вторая идёт бонусом. (это знают те, кто пользуется продуктами ЛК давно и помнит те времена когда за те же деньги порадовалась лицензия для одного пк на один год)

Маркетинг компании довел до того, что люди реально думают, что платят за 2 лицензии! По своей шкуре знаю. То, что вторая в подарок надо писать шрифтом размером на пол коробки. Нам в магазе не редком покупатели предлагают вскрыть коробку и разделить лицензии и продать им одну.

Опубликовано (изменено)

Вроде бы можно купить и одну лицензию на один ПК (http://www.kaspersky.com/internet-security), только вот устроит ли вас такая цена?

Изменено пользователем Drru
Опубликовано

ПОНЯТНО.А может ли эту вторую часть использовать пользователь другого независимого компьютера или используется только в одной квартире?

Опубликовано (изменено)

А может ли эту вторую часть использовать пользователь другого независимого компьютера или используется только в одной квартире?

Где угодно, не более чем на двух ПК одновременно, в пределах страны (в других странах может возникнуть проблема при активации).

Тут есть такая особенность, хозяин у лицензии будет, в любом случае, один человек.

Изменено пользователем Drru
Опубликовано

Маркетинг компании довел до того, что люди реально думают, что платят за 2 лицензии!

Раньше продавали на 1 ПК по той же цене!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
    • Kirik_
      Автор Kirik_
      Всем привет)
      Планирую к лету приобрести телескоп для наблюдения за Луной и планетами Солнечной системы. Но не знаю, какой выбрать.
      В Интернете расписаны советы, на что обращать внимание при покупке. А вот субъективного мнения со стороны о практическом опыте использования той или иной модели телескопа нет. Поэтому хочется узнать, если у кого есть телескоп и есть такой опыт.
      Или тут нет астрономов-любителей?
    • kmscom
      Автор kmscom
      Я теряюсь в большом разнообразии.
      Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ
      Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.
      Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.

Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
      Слот для внешней карты памяти обязателен.
      Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.
    • прохожанка
      Автор прохожанка
      Добрый день.
      Подскажите, пожалуйста, какой антивирус выбрать для организации при следующих условиях:
      -55 компов, из них 1 макбук
      -основная работа в 1с, расположенной на удаленном сервере
      -канал настроен на микротике
      -сетевые папки расположены на виртуальном сервере
      -используются виртуальные машины, расположенные на другом виртуальном сервере.
      Вопросы нубские, предполагаю, но я не спец. Меня озадачили подыскать антивирус, но я заблудилась в предлагаемых вариантах ((
      хэлп ми, плиз
      зы: что мне узнать у более знающих, чтобы картина была понятнее?
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
  • Создать...