Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Хотела выбрать антивирусную программу через он-лайн,но там предложения на 2 и более компьтера,а мне нужна только на 1 комп(не вижу смысла переплачивать).Есть программа МАС,но я не поняла в чем ее особенность и подойдет ли для домашнего компьтера.Нужна консультация по выбору антивирусной программы.Спасибо

Опубликовано (изменено)

1) Антивирус для МАС это отдельная тема, он разработан специально под МАС OS

Если у Вас Windows, то Вам подойдёт только Kaspersky CRYSTAL или Kaspersky Internet Security

2) Для 1 ПК в России лицензий нет, она продается по сути для одного ПК, вторая идёт бонусом. (это знают те, кто пользуется продуктами ЛК давно и помнит те времена когда за те же деньги порадовалась лицензия для одного пк на один год)

Изменено пользователем Ice_man
Опубликовано

2) Для 1 ПК в России лицензий нет, она продается по сути для одного ПК, вторая идёт бонусом. (это знают те, кто пользуется продуктами ЛК давно и помнит те времена когда за те же деньги порадовалась лицензия для одного пк на один год)

Маркетинг компании довел до того, что люди реально думают, что платят за 2 лицензии! По своей шкуре знаю. То, что вторая в подарок надо писать шрифтом размером на пол коробки. Нам в магазе не редком покупатели предлагают вскрыть коробку и разделить лицензии и продать им одну.

Опубликовано (изменено)

Вроде бы можно купить и одну лицензию на один ПК (http://www.kaspersky.com/internet-security), только вот устроит ли вас такая цена?

Изменено пользователем Drru
Опубликовано

ПОНЯТНО.А может ли эту вторую часть использовать пользователь другого независимого компьютера или используется только в одной квартире?

Опубликовано (изменено)

А может ли эту вторую часть использовать пользователь другого независимого компьютера или используется только в одной квартире?

Где угодно, не более чем на двух ПК одновременно, в пределах страны (в других странах может возникнуть проблема при активации).

Тут есть такая особенность, хозяин у лицензии будет, в любом случае, один человек.

Изменено пользователем Drru
Опубликовано

Маркетинг компании довел до того, что люди реально думают, что платят за 2 лицензии!

Раньше продавали на 1 ПК по той же цене!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...