studiobless Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Доброго времени суток! У меня к вам такой вопрос: - Моя фирма занимается обслуживанием ПК и ОС у населения и некоторых фирм, Большинство потребителей желает приобрести лицензионное ПО вашего производства. Но оно несколько дороговатое для одного лица. Существует ли какая-то версия продукта, которую можно устанавливать официально потребителям, и при этом, что бы владельцем ключа оставалась одна фирма. Если есть - то какая цена, и на какое кол-во ПК оно расчитано? 2-й Вопрос: Мне бы хотелось стать партнером Лаборатории Касперского. Что для этого нужно? как возможно стать диллером ваших продуктов? P.S.: Заранее Вам благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Здравствуйте, studiobless! О том как и каким партнером стать можно почитать на официальном сайте. Партнерам направления "Дистрибьюция" предоставляется скидка до 40%. P.S. Добро пожаловать на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studiobless Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Здравствуйте, studiobless! О том как и каким партнером стать можно почитать на официальном сайте. Партнерам направления "Дистрибьюция" предоставляется скидка до 40%. P.S. Добро пожаловать на форум! Благодарю за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти