Kalibra666 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Купил сегодня коробку с KAV 2013. Прочитал на ней про преимущества KIS. В KAV нет следующего: Веб-фильтр Kaspersky Internet Security 2013 блокирует опасные веб-сайты. Что это такое? Чем отличается от Веб-Антивируса? И что даёт в плане дополнительной защиты в работе в Интернете? Изменено 20 июня, 2013 пользователем Kalibra666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Думаю, по скриншоту будет понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajina.n Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Очень удобно, особенно когда видишь предупреждение до перехода по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalibra666 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Спасибо всем за информацию. Но вопрос был задан и о другом... Это реклама такая, чтобы я лучше бы купил подороже KIS за компонент, который уже есть в KAV, хотя на коробке написано, что он имеется только у KIS? Изменено 21 июня, 2013 пользователем Kalibra666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Может имелся в виду антифишинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalibra666 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Может имелся в виду антифишинг? Если у вас есть коробка от KAV 2013 - прочитайте сами. Там точки стоят, какие компоненты есть у KAV и KIS (2 столбика). Реклама в чём преимущество KIS по отношению к KAV. "Веб-фильтр блокирует опасные веб-сайты." - точка стоит только у KIS. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Kalibra666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Коробки нет, а ходить по магазинам лениво. По защите КИС и КАВ отличаются контролем программ. (частью которго является сетевой экран). И защитой от сетевх атак. Все остальные отличия - мишура. Для поднятия продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Коробки нет, а ходить по магазинам лениво. По защите КИС и КАВ отличаются контролем программ. (частью которго является сетевой экран). И защитой от сетевх атак. Все остальные отличия - мишура. Для поднятия продаж. Однако если убрать все остальное то "Контроль программ" это не так уж и мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalibra666 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Коробки нет, а ходить по магазинам лениво Сканера нет под рукой, попозже сброшу скан. Все остальные отличия - мишура. Для поднятия продаж. Выходит что меня чуть не обманули, т.к. мне нужна была именно надёжная Web-защита при работе в Интернете? И чуть было не купил из-за этого KIS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Сканера нет под рукой, попозже сброшу скан. Вы про это ? http://www.kaspersky.ru/compare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalibra666 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вы про это ? http://www.kaspersky.ru/compare Я про коробку с антивирусом, которая продаётся в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Сканера нет под рукой, попозже сброшу скан. Выходит что меня чуть не обманули, т.к. мне нужна была именно надёжная Web-защита при работе в Интернете? И чуть было не купил из-за этого KIS. Ну почему сразу обманули здесь кое в чем есть отличия от вашего скрина Так что вам сказали правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalibra666 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Ну почему сразу обманули здесь кое в чем есть отличия от вашего скрина Так что вам сказали правду А вопрос был про компонент "Контроль Программ"? Покупать в магазине KIS дороже, из-за наличия ненужного мне компонента, я не буду. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Kalibra666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти